Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 21 ноября (Твоя апрельская ложь/Shigatsu wa Kimi no Uso)

Водолей – Наги Аидза

Кавайность – 98%

Младшая сестра Такэси Аидзы. Считает своего брата «героем», благодаря которому сама начала играть на фортепиано. Перед музыкальным конкурсом просит Хироко Сэто помочь ей с обучением, но в итоге её учителем становится Косэй Арима. Сначала Наги считает его своим соперником, но позже начинает доверять ему.

Завтра Водолея ждет сюрприз – в первую очередь, в финансовом плане. Как и любой сюрприз, он не обязательно должен быть со знаком «плюс».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Рыбы – Эми Игава

Кавайность – 97%

Ровесница Косэя Аримы. Наряду с Такэси Аидзой одна из лучших пианистов средней школы за всю историю. Впервые Эми услышала игру Косэя, когда ей было пять лет. После, в этом же году, она решила связать свою жизнь с фортепиано. Очень эмоциональная натура. Настроение её выступлений зависит от её собственного настроения на данный момент.

Завтра Рыбы могут стать законодателями тенденций! Их энергичность, общительность и жизнелюбие обеспечат им внимание окружающих, которые будут жадно ловить их слова.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Скорпион – Кот

Кавайность – 100%

Игривый и дружелюбный котейка, впрочем, Каори было тяжело его поймать. Он впервые появился, преследуемый Каори по улице вплоть до парка. Этот кот символизирует мать Косэя Аримы, который позже столкнулся с этим страхом.

Завтра Скорпион имеет все шансы обзавестись новыми знакомыми, поклонниками его таланта и просто попавшими под его обаяние людьми! Его энергия будет бить ключом, заставляя Скорпиона находиться в центре событий и нередко играть в них режиссерскую роль.

Ps: извиняюсь за задержку
Показать больше
Что интересного? Москва.
1 год назад
Рязанский район приготовился к Новому году!

Что интересного в Москве?
Что интересного? Москва.
1 год назад
В Госдуме предложили отпускать женщин заключённых из тюрьмы, чтобы они могли зачать ребёнка!

С такой инициативой выступил депутат ЛДПР Валерий Селезнёв.

Он предложил «давать отпуск» заключённым женщинам, осужденным по нетяжким статьям, для зачатия и рождения ребёнка. А если родить получится — то можно и вовсе аннулировать остаток срока.

Как вам такой метод улучшения демографии?

Показать больше
Что интересного? Москва.
1 год назад
40% жителей Москвы тратят в месяц на еду от 5 до 15 тысяч рублей!

Еще 26% тратят до 30 тысяч рублей.

А сколько тратите вы?