Не курю и не выпиваю.
Познакомлюсь с девушкой без вредных привычек.
Интересуют исключительно серьёзные отношения.
Пишите в личные сообщения так как сейчас у большинства закрытые профили!
Познакомлюсь с девушкой без вредных привычек.
Интересуют исключительно серьёзные отношения.
Пишите в личные сообщения так как сейчас у большинства закрытые профили!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Доброго и наступающего выходного дня всем, кто в этом эфире, или правильно скажем, "(в сообществе)" находиться, и знакомиться!
Мне 43. Николай
Уверен, что или-или! Или я встречу, или меня, встретит та, леди, с которой мне, будет, по комфорту, по душе очень интересно проводить не только время провождения, но и делиться своими интересными впечатлениями.
Я человек абсолютно простой, спортивный, уровновешеный,
без В/п, умный, рациональный, рассудительный, творческий, и талантливый эстет, отлет и философ!
Думаю этого достаточно написать, чтобы услышала та, спутница жизни, простая, с которой будем, шагать нога в ногу заодно, идти по жизни не спеша.
А, также: быть всегда уверенным вдвоём, на одной высоте, на одном дыхании, на одной волне, думать одинакого, и мыслить правильно. )
Если ты, та самая, что находишься, здесь в сообществе, то пиши прямо сейчас. )
Мне 43. Николай
Уверен, что или-или! Или я встречу, или меня, встретит та, леди, с которой мне, будет, по комфорту, по душе очень интересно проводить не только время провождения, но и делиться своими интересными впечатлениями.
Я человек абсолютно простой, спортивный, уровновешеный,
без В/п, умный, рациональный, рассудительный, творческий, и талантливый эстет, отлет и философ!
Думаю этого достаточно написать, чтобы услышала та, спутница жизни, простая, с которой будем, шагать нога в ногу заодно, идти по жизни не спеша.
А, также: быть всегда уверенным вдвоём, на одной высоте, на одном дыхании, на одной волне, думать одинакого, и мыслить правильно. )
Если ты, та самая, что находишься, здесь в сообществе, то пиши прямо сейчас. )
Показать больше
1 год назад
Ирина, 28 лет, Спб
Ищу новые знакомства, по сути пол не важен, буду рада знакомству с любым интересным человеком, но преимущественно мужчины, хотелось-бы построить отношения.
Ищу новые знакомства, по сути пол не важен, буду рада знакомству с любым интересным человеком, но преимущественно мужчины, хотелось-бы построить отношения.
1 год назад
Всем Дамам Женского пола Добрый день, ищу себе Девушку для серьезных отношений, мне 33 года) зовут Дмитрий, расскажу о себе более подробно в личных сообщениях пишите кому из вас интересно буду рад пообщаться с вами город Санкт-Петербург😉👍👍
Показать больше