Новости Самары - Самара life
Треть самарцев ожидают сюрприз от близких на Новый год

В Самаре местные жители уже начали готовиться к Новому году. Причиной появления праздничного настроения стал первый сильный снегопад, накрывший город 20 ноября 2023 года.

По информации сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, большинство опрошенных горожан уже определились с предновогодней подарочной тактикой. 25% респондентов планируют заказывать подарок или намекать на него второй половинке. 32% опрошенных ждут сюрприза от любимых.

Специалисты отмечают, что многие представительницы прекрасного пола придерживаются тактики «намеков» гораздо чаще мужчин. Такие женщины не обрадуются внезапному сюрпризу.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Спокойной ночи, Самара
1 год назад
Мать с ребенком погибли в аварии на трассе Сызрань – Саратов

Женщина и ее дочь погибли в аварии на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград. Трагедия случилась в понедельник, 20 ноября, когда на регионы Поволжья обрушился снегопад. ДТП произошло на 243 км трассы в Саратовской области.

- По предварительным данным, примерно в 12:30, 20 ноября, между селами Андреевка и Елшанка водитель автомашины Hyundai Accent не учел метеорологические условия, в связи с чем, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с движущимся навстречу грузовым автомобилем Scania, - сообщили в прокуратуре Саратовской области, которая проводит проверку по факту этой аварии.

В результате ДТП 37-летний водитель легковушки госпитализирован, два его пассажира погибли. Как сообщает ИА «Регион», погибла 34 – летняя супруга водителя и их семилетняя дочь. Семья ехала в Саратов.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Спасибо чебоксарцам которые украшают свои окна и этим самым создают праздничное настроение ❤
Minecraft | Майнкрафт
1 год назад
Minecraft Майнкрафт Roblox CRYPTO NFT
Minecraft | Майнкрафт
1 год назад
Minecraft Майнкрафт Roblox CRYPTO NFT