Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от А че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Харабали
1 год назад
Продаю эту штуку. Footwork rock. Оригинал, брали за 8000, начальная цена 4500. Косяки совсем незначительны, по телефону смогу все объяснить. Звоните, 89270753185.
Романтика Харабали
1 год назад
Продам наушники, oppo enco Наушники четкие, только вот левый наушник сломанный, 2 полностью рабочий, левый принимает косание видет его, но не работает, за ценой в лс 😁
Романтика Харабали
1 год назад
Астраханская область продолжает лидировать в развитии российского казачества.

Астраханская область, под руководством своего губернатора, продолжает занимать первые места в реализации Стратегии государственной политики в отношении российского казачества. Статистика показывает, что второй год подряд Астраханская область становится лидером среди регионов с населением до миллиона человек.

Казачество в области активно развивается, а это можно отследить по ряду конкретных показателей. В настоящее время в области функционируют 17 казачьих обществ, объединяющих более 1200 астраханцев. Особенно важной является роль казаков в охране общественного порядка, а также их гражданская позиция, о чем свидетельствует добровольное участие десятков казаков в защите Родины в зоне СВО. 

Нельзя не отметить значимый вклад области в развитие казачества через успешную работу кадетского корпуса, который стал лучшим в 2023 году. Это свидетельствует о важности подготовки нового поколения казачества и его вклада в формирование будущей культуры и общества.

Все эти достижения были отмечены на III Всероссийском семинар-совещании «Российское казачество», прошедшем в Москве. Это свидетельствует о том, что усилия, направленные на развитие казачества в области, получили признание и поддержку на федеральном уровне.

«Наша задача – продолжать укрепление связей с казачеством и развивать его культурное наследие. Спасибо всем, кто вносит свой вклад в эту важную работу», — подчеркнул Игорь Бабушкин.
Показать больше
Интересно знать!
1 год назад
Просто захотел свою хату
Интересно знать!
1 год назад
Розыгрыш подарков в честь старта сезона

Сезон в самом разгаре! Впереди нас ждет множество захватывающих спусков и покорение новых горных вершин.

Выполните всего 2 простых действия, чтобы принять участие в конкурсе и провести сезон 23/24 на заснеженных склонах вместе с Chukcha!

1. Подпишитесь на наш тг-канал: https://t.me/chukchabrand
2. Зарегистрируйтесь по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

10 подарков — 10 победителей:

1 место — костюм softshell 3.0
2 место — мембранная худи 2.0
3 место — мембранные брюки для катания 2.0
4 место — костюм chukcha classics
5 место — сертификат на 10.000₽
6 место — худи оверсайз chukcha classics
7 место — пуловер fleece
8 место — варежки powder flow
9 место — шапка-капюшон
10 место — набор средств для ухода за мембраной

Результаты будут подведены 23-го ноября с помощью рандомайзера в прямом эфире в нашем сообществе.

Призы отправим победителям после подведения итогов СДЭКом/Почтой России (доставка за счет победителя).

Желаем удачи! Возможно, именно ваше имя окажется в счастливой десятке.
Показать больше