Подслушано | Самара
Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая ехала сегодня по проспекту Кирова в 203 маршрутке, примерно в часов 5 вечера. (Надеюсь вы это увидите, вы ехали с подругой). Она мне дала 40 рублей, чтобы оплатить проезд, потому что из-за этого апплкалипсиса, который сегодня творится в городе, я не могла сесть ни на один транспорт, телефон сел и я не могла перевести водителю(в маршрутках картой не принимают),а она безвозмездно оплатила мой проезд
Огромное вам спасибо!!!, я и не ожидала, что ещё остались такие люди. Бумеранг добра к вам обязательно вернётся
Отзовитесь в комментариях, пусть город знает своих героев
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
1 год назад
👶В Самаре врачи совершили настоящее чудо: спасли малыша, родившегося на 26-й неделе, что на 2 месяца раньше положенного срока.

Вес ребенка был всего 820 граммов - это было критически мало. Однако благодаря невероятным усилиям медицинского персонала, удалось сохранить жизнь маленькому мальчику.

Самарские врачи благодаря современному оборудованию и высокому профессионализму способны спасать детей с критически низким весом, начиная с 500 граммов и менее. Это великолепный пример невероятной отваги и долгой работы медицинского сообщества, способного даровать жизнь самым маленьким и хрупким среди нас. 🏥
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Кондуктора в 67 автобусе в час пик вообще обнаглели не хотят ходить по салону. Требуют передать через весь салон личные банковские карты. Хотя бы поднимите свой зад и ходите по салону. Анон
Подслушано | Самара
1 год назад
В Самарской области только 6,8% населения получают зарплату более 100 тысяч рублей в месяц. При этом 13,4% жителей региона вынуждены жить на зарплату меньше 20 тысяч рублей.

Таким образом Самарская область заняла 42 место в рейтинге регионов по зарплатам.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Доброй ночи Подслушано!⭐

Поболтаем?☺
Меняли ли вы кардинально свое мнение и цели в жизни ? И как ?
Подслушано | Самара
1 год назад
Рождествено. Ноябрь☺