НУ И НОВОСТИ!
В Новосибирске подростки считали себя "чистильщиками" и напали на 2-х мужчин, одного изрезали до смерти

Подростки (17, 14 и 13 лет) были из благополучных семей. Однако в какой-то момент зумеры решили "очистить" город от опасных "элементов".

Первой жертвой стал 25-летний мужчина. Школьникам показалось, что он наркоман, поэтому они набросились на него и изрезали до смерти.

Второй жертвой стал другой прохожий, которого подростки заподозрили в педофилии. Они его жестоко избили и бросили, однако пострадавший выжил.

Свои нападения зумеры снимали на видео ради публикации в соцсетях. Сейчас все трое задержаны.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
65-летний пенсионер из Королёва случайно получил перелом полового члена во время страстного свидания с любовницей.

Успокаиваясь, он вызвал скорую помощь, которая накрыла пострадавшего холодным гипотермическим пакетом и доставила его в больницу. В медицинском учреждении пациенту был поставлен диагноз - перелом полового члена. Врачи установили катетер, прописали лекарственное лечение и, порекомендовав не беспокоить интимное место, отпустили домой.

В настоящее время пенсионер находится на амбулаторном лечении. О сексуальных подвигах в ближайшие 10 дней ему придется только мечтать.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Труп младшеклассника с ножевыми ранениями нашли в реке под Красноярском

12-летнего Диму из Ачинска искали двое суток. О пропаже заявила мама, когда 16 ноября сын не вернулся домой из школы. Ребенок часто гулял допоздна или даже до утра, но так надолго не пропадал.

Сегодня утопленное в реке Мазульке тело нашли. Следователи возбудили дело по факту убийства несовершеннолетнего.
Какой ужас, наши соболезнования семье.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Девушка из Красноярска попала в больницу на кесарево сечение, "борясь за жизнь и гниение".

После операции девушка несколько дней жаловалась на сильные боли и повышенную температуру, однако врачи в роддоме не обращали на это внимания. Загнивание заметили только на финальном осмотре, спустя неделю, когда последствия оказались фатальными.

Молодой маме кололи жаропонижающие, чтобы сбить температуру, но это не помогало. На последний день перед выпиской, врачи провели финальный осмотр. Только на нем стало ясно, что у Марии серьезное загнивание и воспаление шва. Спасти ее не удалось.
Показать больше
Женская логика | Психология
1 год назад
😁
/gamemode 1 Minecraft
1 год назад