Путешествия | Активный отдых
Чёртово городище — гора и одноимённый скальный массив в Свердловской области. Гора со скалами находится в 4,5 км к югу от посёлка Исеть и в 20 км на северо-запад от центра Екатеринбурга, в лесном левобережье реки Семипалатинки.

Скалы на вершине — гранитные башни-останцы высотой около 20 метров. Чёртово городище образовалось в результате вулканической активности, а необычная форма горы объясняется воздействием климата. Сегодня памятник природы пользуется большой популярностью у туристов, любителей активного отдыха и скалолазов.

📷 nvkurbatov
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В Москве открылся «Кибердом» — футуристичный музей, посвященный кибербезопасности.

Расположен музей недалеко от метро «Улица 1905 года», на 2-й Звенигородской. Состоит он из двух частей — кирпичного дореволюционного здания (бывшего Мамонтовского завода сургуча, лаков и красок) и новостройки.

Сердцем дома называют киберполигон. Здесь будут проходить «кибербитвы», а представители бизнеса смогут протестировать защищенность своих информационных систем. Также в «Кибердоме» есть интерактивный «немузей» об истории цифровых технологий и смарт-площадка для различных корпоративных конференций.
Показать больше
1 год назад
Киты у берегов Шантарских островов в Охотском море, Хабаровский край.

📷 Андрей Дербин
1 год назад
Топ-5 интерактивных музеев и экспозиций Петербурга, которые нравятся детям

✅«Петровская акватория» – музей-макет Петербурга и пригородов XVIII века.
✅ «Гранд Макет Россия» – макет страны площадью 800 кв. м., в котором представлены собирательные образы различных регионов.
✅ Музей железных дорог России – крупнейшая в стране и одна из крупнейших в мире тематических экспозиций.
✅ Музей оптики – интерактивная образовательная экспозиция, рассказывающая об иллюзиях, голограммах и всем, что связано со свойствами света.
✅ Музейный комплекс «Вселенная воды» – мультимедийная экспозиция, рассказывающая об истории водоснабжения.
Показать больше
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
¯_(ツ)_/¯

Автор: Wired #cкрины
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
Магацу митакэ Наруками но микото ⚡

Эту форму принимает марионетка, унаследовавшая власть сёгуна Райдэн, когда противостоит врагам вечности.
Будучи помощницей сёгуна Райдэн в стремлении к Вечности, она никогда не сомневается, не испытывает страха, не отвлекается на праздные мысли и всегда делает всё возможное.

Автор: Falika #скрины
Показать больше