2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
#Zc_цитаты
В столовой мы собрались скромным составом: я, Керин и семеро светлых. Сюда их вели также как до того Ингу, крепко завязав глаза и поплутав предварительно по кругу, чтобы не запомнили дорогу. Сейчас «гости» сидели за столом. Отмытые, причесанные, одетые в чистую простую одежду. Они, не скрывая любопытства, осматривались по сторонам.
– И что скажете? – с любопытством задала я вопрос.
– Очень… мило, – сдержанно отозвалась дриада. – Я думала…
– Ты, конечно же, думала, что у меня тут по стенам развешены черепа врагов, с потолка свисает паутина, а вместо прислуги – зомби, – спокойно закончила я за нее.
Зеленоволосая девушка залилась румянцем, выдавшим, что я угадала, а мой советник сдавленно хмыкнул.
© Милена Завойчинская «Варвара-краса и Темный властелин»
В столовой мы собрались скромным составом: я, Керин и семеро светлых. Сюда их вели также как до того Ингу, крепко завязав глаза и поплутав предварительно по кругу, чтобы не запомнили дорогу. Сейчас «гости» сидели за столом. Отмытые, причесанные, одетые в чистую простую одежду. Они, не скрывая любопытства, осматривались по сторонам.
– И что скажете? – с любопытством задала я вопрос.
– Очень… мило, – сдержанно отозвалась дриада. – Я думала…
– Ты, конечно же, думала, что у меня тут по стенам развешены черепа врагов, с потолка свисает паутина, а вместо прислуги – зомби, – спокойно закончила я за нее.
Зеленоволосая девушка залилась румянцем, выдавшим, что я угадала, а мой советник сдавленно хмыкнул.
© Милена Завойчинская «Варвара-краса и Темный властелин»
Показать больше
1 год назад
Крестьянские девушки у избы недалеко от города Кириллов предлагают гостям ягоды. Российская империи. 1909 г.