Медленный переход осени к зиме – вовсе не плохая пора. Это пора, когда нужно собрать, привести в порядок и сложить все свои запасы, которые ты накопил за лето. А как прекрасно собирать всё, что есть у тебя, и складывать поближе к себе, собрать своё тепло и свои мысли, зарыться в глубокую норку – уверенное и надёжное укрытие; защищать его как нечто важное, дорогое, твоё собственное. А после пусть мороз, бури и мрак приходят, когда им вздумается.
Туве Янссон, "В конце ноября"
Туве Янссон, "В конце ноября"
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Каждому нужен какой-нибудь дом. Чтобы уходить из него и снова возвращаться. И мне кажется, чем старше становишься, тем труднее уходить и приятнее возвращаться.
Мери Стюарт, "И девять ждут меня карет"
Мери Стюарт, "И девять ждут меня карет"
1 год назад
На свете много людей, у которых жизнь просто набита яркими событиями. Или они просто умеют видеть ее такой — яркой, интересной, насыщенной.
Олег Рой, "Повторный брак"
Олег Рой, "Повторный брак"
1 год назад
Завтрак – это экспромт, творческий и легкий, наполненный ароматом утра и пропитанный нежностью рассвета, он открывает двери в новый день.
Олег Рой
Олег Рой