ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Дипинс и Олег Шепс проведут совместный стрим!

Коллаб состоится уже в четверг, подписчики, мягко говоря, удивлены такому событию…
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Сьюки Уотерхаус официально объявила о своей беременности!

Девушка сделала заявление на всю аудиторию фестиваля Corona Capital во время своего выступления. Напомним, что пара вместе с 2018 года!
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
ПРОСТИТЬСЯ С КУЧЕРЯХАМИ? ЛЕГКО!

Надоело укладывать волос по часу? После утюжка через пару часов кучеряхи возвращаются? Волосы начали сохнуть и отламываться?

🔥Только для подписчиков этой группы запускаем акцию - знакомство 🤩 Процедура экспресс-ухода за волосами всего 99р вместо 1000р!

Наша студия заботы о волосах https://vk.com/maldina_hai... сделала счастливыми уже более 1600 клиенток и мы знаем как решить эти проблемы!

✅ Знаем все о кератиновое выпрямлении и ботокс-восстановлении
✅ Возвращаемость клиентов 97%
✅ Убираем кучеряхи, пушистость, ломкость волос и сечение за 1 процедуру!
✅ Исправляем ошибки других студий

И это еще не все! 😎
За подписку на этой неделе дарим сертификат 1000р на любую процедуру!

Просто пиши слово «Ноябрь» в сообщения группы https://vk.com/maldina_hai... и забирай свои подарки 🎁

Предложение действительно в течении 4 дней с момента публикации!
Показать больше
1 год назад
Из-за технической неисправности трамвая на перекрестке улиц Московской и 40-летия Победы, по направлению к улице Островского, сегодня утром встало движение маршрутов №5,8,15,21,22. Сейчас оно восстановлено.

Другой простой случился около 10 утра в районе пересечения улиц Коммунаров и Мира, по направлению к улице Орджоникидзе, стояло движение трамваев №2 и 4 из-за неверно припаркованного автомобиля.
Показать больше
1 год назад
Устал. Решил отдохнуть. Дежнёва/Просторная