Знакомства Хабаровск - ХБК
"Хабаровск на заметке у природы: Гейзеры на улице Некрасова"
Хабаровск удивил своих жителей утренним пробуждением в виде гейзеров на улице Некрасова. В результате прорыва коммунальных труб местность преобразилась, напоминая известные гейзерные поля. К сожалению, это красивое зрелище означает долгосрочные ремонтные работы на данной улице.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
2 годы назад
"Травматичный каток на Ленинградской: Будьте осторожны!"
Срочное предупреждение для жителей города: улица Ленинградская превратилась в ледяной каток! Эта зона стала настоящим испытанием для пешеходов и угрозой безопасности, так как увеличивает риск обращений в травмпункт из-за скользкого покрытия. Проходимцам рекомендуется искать альтернативные пути.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Жизнь в Хабаровске в прошлом: моменты из повседневной жизни города.

Штаб атамана Калмыкова
1918 год
2 годы назад
✅ Обучающий семинар для глав муниципальных образований со всего Дальнего Востока проходит в Подмосковье в парке «Патриот»

Тема семинара «Разговоры о важном для взрослых» – организация общественно-политической работы в муниципальных образованиях ДФО.

В мероприятии принимают участие более 300 человек, в их числе главы муниципалитетов Хабаровского края.

➡️ В первый день рассматривались вопросы развития муниципальных образований и местного самоуправления через систему воспитания граждан на основе российских базовых ценностей и принципов. Прошли лекции Первого заместителя Руководителя Администрации Президента РФ Сергея Кириенко и Полпреда Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева.

Вице-премьер напомнил, что Дальний Восток объявлен Президентом России Владимиром Путиным национальным приоритетом на весь XXI век, рассказал о работе по развитию территории и о том, что сделано за прошедшие десять лет.
Показать больше