Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Моменты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Аниме Моменты
2 годы назад
Клинок, рассекающий демонов 🎬 1 сезон 17 серия
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Жительница Тверской области лишилась почек после того, как ей удалили зуб.

В одной из частных клиник пожилой женщине был удален зуб, но через сутки ее состояние стало критическим, так как в процессе процедуры она подхватила инфекцию, которая быстро переросла в сепсис. В течение более чем месяца Валентина Петровна сражалась за свою жизнь, и, хотя она выжила...почки сохранить не удалось. Теперь ей приходится "бегать" на гемодиализ, иначе она столкнется с неизбежной угрозой собственной жизни.

После тщательной проверки стало ясно, что частная клиника пренебрегала всеми необходимыми стандартами, даже инструменты не подвергались стерилизации.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Отсутствуют финансовые средства? Тогда ваш ребенок не приветствуется в детском саду.

Житель Тюменской области вынужден оставаться дома с сыном, так как нет доступных мест в местном детском саду.

Мужчина является инвалидом 2-й группы, а его жена ушла из жизни во время родов, оставив его с сыном один на один. По словам отца, заведующая детским садом "Заря" потребовала внести вступительный взнос в размере 6 тысяч рублей. И если он не найдет деньги, ему было предложено "искать место" в другом детском саду, где, однако, ситуация повторилась.

Последней каплей стало то, что полиция не захотела расследовать факт вымогательства.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Брат и сестра вынуждены были проживать на улице более месяца.

Родители подростков исчезли, и чтобы избежать приюта, молодые люди вынуждены были обживаться в подвалах соседних домов. Весь этот период службы опеки даже не подозревали, что дети оказались без присмотра.

Патрульные, занимавшиеся поисками бездомных, случайно обнаружили голодных подростков. Родителей также нашли: они уехали на заработки в Москву, но по какой-то причине забыли заботливо взять с собой своих детей.
Показать больше