Женские Мысли
Aнна Хилькевич рассказала, каким видит будущее своих дочерей

"Я бы хотела, чтобы они были в шоу-бизнесе, это здорово и ярко. Я могу дать им хорошую базу, но выбор – за ними", - пояснила Хилькевич.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Женские Мысли
1 год назад
Пeвица Юлия Самойлова поддержала идею создать аналог "Евровидения" в России

"Затея, считаю, отличная. Пусть будет больше площадок для реализации, пусть на них участвуют артисты из других стран и побеждают. "Евровидение", "Интервидение", "Славянский базар", "Талант" и прочие, где есть творчество и обмен мультикультуры нашего мира - это все в общую копилку развития", - заявила Самойлова.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Aктриса Дрю Бэрримор заявила, что боится подсесть на пластические операции

"Я очень склонна к зависимостям, так что, боюсь, буду одержима ей, буду делать себе то и это. Это меня пугает, потому что я знаю себя. Так что я жду со всеми усовершенствованиями", - призналась звезда.

"Я собираюсь как можно дольше придерживаться этого подхода. Никого не осуждаю за операции. Но не вижу себя делающей их", - сказала она.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Oтозван иск об изнасиловании против Пи Дидди

Кэсси отозвала иск, в котором рассказала, что Дидди заставлял ее заниматься проституцией и снимал это на камеру, а также что изнасиловал ее в 2018 году, когда женщина решила с ним расстаться после долгих лет отношений.

"Я решила разобраться с этим вопросом полюбовно на условиях, которые отчасти контролирую сама. Благодарю семью, поклонников и адвокатов за неоценимую поддержку", - заявила она. Условия отзыва иска не названы.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Интepесно, каково это, когда ты даже по своим делам не можешь сходить без папарацци