Ставропольский клуб приключений SAW Sea Adventures World
Любите путешествия, драйв, яркие эмоции и желаете встретить таких же людей !? Присоединяйтесь в путешествие с нами!
SAW Sea Adventures World
Мы объединяем интересы, направления и позитивную атмосферу.
Здесь вы найдете друзей и разделите с ними свои эмоции. Ждём всех. Присоединяйтесь!
С уважением от SAW Sea Adventures World
Любите путешествия, драйв, яркие эмоции и желаете встретить таких же людей !? Присоединяйтесь в путешествие с нами!
SAW Sea Adventures World
Мы объединяем интересы, направления и позитивную атмосферу.
Здесь вы найдете друзей и разделите с ними свои эмоции. Ждём всех. Присоединяйтесь!
С уважением от SAW Sea Adventures World
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Елена Летучая отпраздновала 44-летие с мужем на Мальдивах и показала фигуру в бикини.
Экс-ведущей "Ревизорро" Елене Летучей недавно исполнилось 44 года. Свой день рождения Елена отпраздновала на Мальдивах с мужем, 46-летним адвокатом Юрием Анашенковым
В соцсети Елена поделилась своим пляжными фото в красном купальнике
"К возрасту я отношусь игриво, никогда не скрываю и наслаждаюсь каждым днём рождения!", - написала Летучая.
Невероятные Путешествия
Экс-ведущей "Ревизорро" Елене Летучей недавно исполнилось 44 года. Свой день рождения Елена отпраздновала на Мальдивах с мужем, 46-летним адвокатом Юрием Анашенковым
В соцсети Елена поделилась своим пляжными фото в красном купальнике
"К возрасту я отношусь игриво, никогда не скрываю и наслаждаюсь каждым днём рождения!", - написала Летучая.
Невероятные Путешествия
Показать больше