💥 Официальное описание режима Большой взрыв (Ивента):
"Испытайте новое начало с появлением Эминема. Но это не концерт... это Большой Взрыв!"
"Испытайте новое начало с появлением Эминема. Но это не концерт... это Большой Взрыв!"
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Московские ужасы: двое мужчин угрожали детям ножом
К гулявшим во дворе мальчикам неожиданно подошли два незнакомца — они начали издеваться над несовершеннолетними. Сначала неадекваты заставили встать детей на колени, а затем принялись избивать их палкой.
Предварительно, одному из ребят они угрожали, демонстрируя нож, сообщили в прокуратуре.
Что послужило нападению — неизвестно, все обстоятельства устанавливаются.
📸: Прокуратура Москвы
К гулявшим во дворе мальчикам неожиданно подошли два незнакомца — они начали издеваться над несовершеннолетними. Сначала неадекваты заставили встать детей на колени, а затем принялись избивать их палкой.
Предварительно, одному из ребят они угрожали, демонстрируя нож, сообщили в прокуратуре.
Что послужило нападению — неизвестно, все обстоятельства устанавливаются.
📸: Прокуратура Москвы
Показать больше
1 год назад
Российский футболист Алан Дзагоев заявил, что завершает карьеру. Обращение спортсмена появилось на сайте греческого клуба "Ламия", за который он играл в последние месяцы.
По словам Дзагоева, причиной завершения карьеры стала травма подколенного сухожилия.
"За последние 5 лет у меня было много повреждений, поэтому я принял решение так внезапно. Я решил — хватит. Становилось тяжело морально и физически", — заявил 33-летний футболист.
В публикации он также поблагодарил руководство и коллег по "Ламии". По словам Дзагоева, они пытались отговорить футболиста от ухода из спорта.
По словам Дзагоева, причиной завершения карьеры стала травма подколенного сухожилия.
"За последние 5 лет у меня было много повреждений, поэтому я принял решение так внезапно. Я решил — хватит. Становилось тяжело морально и физически", — заявил 33-летний футболист.
В публикации он также поблагодарил руководство и коллег по "Ламии". По словам Дзагоева, они пытались отговорить футболиста от ухода из спорта.
Показать больше
1 год назад
Средства ПВО сбили пять украинских беспилотников в ДНР и Херсонской области. Главное из брифинга Минобороны РФ:
🔸На Донецком направлении ВС РФ уничтожили две БМП, два пикапа, а также гаубица "МСТА-Б";
🔸На Херсонском направлении поражены две гаубицы "МСТА-Б" и орудие Д-20;
🔸ВС РФ на Южно-Донецком направлении уничтожили до 75 боевиков, два автомобиля, а также гаубица Д-20;
🔸 На Запорожском направлении уничтожены две боевые бронированные машины и гаубица Д-20;
🔸На Красно-Лиманском направлении отражены две атаки ВСУ.
🔸На Донецком направлении ВС РФ уничтожили две БМП, два пикапа, а также гаубица "МСТА-Б";
🔸На Херсонском направлении поражены две гаубицы "МСТА-Б" и орудие Д-20;
🔸ВС РФ на Южно-Донецком направлении уничтожили до 75 боевиков, два автомобиля, а также гаубица Д-20;
🔸 На Запорожском направлении уничтожены две боевые бронированные машины и гаубица Д-20;
🔸На Красно-Лиманском направлении отражены две атаки ВСУ.
Показать больше
1 год назад
Пограничники в Ленинградской области задержали гражданина Франции, который незаконно на лодке приплыл в Россию через реку Нарва.
О мотивах мужчины не сообщается, его отправили под стражу.
О мотивах мужчины не сообщается, его отправили под стражу.