Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Чебоксары
1 год назад
❗Красавица из Чебоксар Анастасия Степанова стала второй вице-мисс конкурса "Миссис Санкт-Петербург"

Девушка жила и училась в столице Чувашии, а потом переехала в Питер, где вышла замуж и стала мамой двух дочек и сына. Настя занимается косметологией, развитием своих детей, увлекается спортом.

💬"Все происходит в нужное время, в лучшем варианте для нас! В школьные годы меня отобрали для показа детской одежды , который проходил во время мисс чего то там… не помню. Я не смогла участвовать, было очень досадно. А тут я сама участница, но уже как мама, как активная состоявшаяся личность, с огромной поддержкой близких мне людей!" — отмечает Настя.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Рай моего детства 😄
Подслушано Чебоксары
1 год назад
🔥 В Чувашии в сгоревшем доме обнаружили тело человека.

"21 ноября в 4:20 в деревне Хирлукасы Красночетайского округа пламя охватило бревенчатый дом. В ходе тушение обнаружено тело хозяина жилья – мужчина 1958 года рождения. Обстоятельства произошедшего устанавливаются". МЧС Чувашии.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Минувшей ночью в Чебоксарском районе горела дача
Огненное ЧП произошло в садовом товариществе «Три дуба», что между Хыркасами и Шомиково.

По информации чрезвычайного ведомства, дачный дом вспыхнул сегодня около трех часов ночи. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали пожар за час. Причина происшествия выясняется.
А в ночь на понедельник спасатели ликвидировали пожар в Янтиковском районе: здесь на окраине деревни Уразкасы в половине второго загорелись тюки сена. Пожарные ликвидировали возгорание на площади 30 кв. метров. Причина случившегося тоже устанавливается.
Показать больше