Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В сети высмеяли его сюрприз.

Подписчики Оксаны Самойловой посчитали, что сюрприз мужа больше поход на похоронную церемонию 🤣

Джиган решил подарить супруге большое количество роз в корзинках и попросил мужчин в черных костюмах их вынести. Многие решили, что это выглядит глупо и нелепо.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Невозможно зависть скрыть эту.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Приюты перестанут спонсироваться.

Массовые усыпления ожидают хвостатых дружочков, и власти уверяют, что это самый действенный способ, который сами жители попросили.

Ранее многие жаловались, что бы осуществлялся отлов бродячих зверят, только по требованию горожан уход должен был предоставиться и хвостатым должны были содержаться в приютах. Однако, выделять столько средств никто не желает, поэтому если за месяц никто хвостатого не примет, то животное будет умертвляться при помощи инъекций.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Защищая родину погиб молодой парнишка.

Трагическая смерть в зоне СВО: погибающий боец, жертва служебного долга

Из Вологодской области поступила тревожная весть о гибели бойца в зоне СВО. Ушедший из жизни Николай Колтаков – местный житель, исполнявший свои служебные обязанности в истинном духе патриотизма. Официальные источники подтверждают, что Николай Колтаков погиб, находясь в дислокации служебного задания. Ещё в январе 2023 года он добровольно присоединился к Частной Военной Компании "Вагнер". Его героической жертвы, положенной в целях обеспечения безопасности страны, нельзя недооценивать.

Глава Никольского района, Вячеслав Панов, выразил глубокие соболезнования семье, родным, близким и коллегам погибшего бойца. Утрата Николая Колтакова вызывает огромное горе не только в его семье, но и среди всех жителей Никольского района, которые разделяют печаль его близких.

Показать больше