Белгород — это интересно
⚡️ Бывшего главу белгородского фонда ЖКХ Леонида Белоковаленко заочно заключили под стражу. Сейчас он в международном розыске.

Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере, сообщает «Коммерсант». Белоковаленко возглавлял ЦЭБ и фонд содействия реформированию ЖКХ до 2021 года.

Напомним, в августе силовики задержали ещё четверых сотрудников фонда содействия реформированию ЖКХ и ЦЭБ — Кирилла Попова, Даниила Медведева, Юлию Овчарову и Андрея Внукова. Их также обвиняют в получении взятки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Белгород — это интересно
1 год назад
В Белгородской области возобновили работу «Поезда здоровья». До конца 2023 года они заедут в 12 муниципалитетов. Подробное расписание на карточках.

Всего с 9 января по 27 октября этого года «поезда» побывали в 128 населенных пунктах региона, где обследовали почти 30 тысяч человек.

Впервые заболевания системы кровообращения выявили у 1 124 пациентов, подозрения на онкологию — у 339, из которых у 125 они были в дальнейшем подтверждены, ещё у 2 995 жителей выявлен повышенный уровень глюкозы крови, сообщили в министерстве здравоохранения Белгородской области.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Коньки, лыжи и ватрушки: проведите активный отдых в Москве!

Новогодние праздники — это не только вкусные салаты, но и еще прекрасная возможность весело и интересно провести свои длинные выходные. Для начала можно отправиться в Москву!

🐨 Здесь вас ждет ​​один из самых старинных зоопарков Европы, который ведет свою историю с далекого 1864 года. Сегодня здесь проживает более тысячи видов животных. Территория зоопарка огромна: вольеры и павильоны занимают более 20 гектаров площади.

👽 Познакомиться с историей завораживающего мира Вселенной и почувствовать себя настоящим космонавтом вы сможете, посетив музей «Урания».

🎿 Не забываем и про спортивные развлечения. В столице будут работать катки, лыжные трассы и горки для катания на санках, ледянках и тюбингах.

⛸ Большой каток расположился на ВДНХ, его площадь около 9 тысяч квадратных метров. Во время катания вы сможете полюбоваться обновленными павильонами «Космос», «Атом» и «Транспорт СССР».

О том, какие развлечения для всей семьи пройдут в столице можно рассказывать долго, но лучше зайти на сайт https://2024.russpass.ru, а затем приехать и все увидеть своими глазами.

Реклама. АНО "Проектный Офис по Развитию Туризма и Гостеприимства Москвы"
Erid: 2Vtzqw9WsyS
Показать больше
Милые пикчи
1 год назад
Милые пикчи
1 год назад