Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бессмертная История , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Бессмертная История
1 год назад
Вяленая рыбка из Астрахани на приятный вечер!
Подробнее: vk.me/rybka30?ref=adb261

Свежая, ароматная, жирная и икряная. Наши клиенты не дадут нам соврать!

Доставим почтой России в любой город!

Переходи по ссылке, расскажем подробнее: vk.me/rybka30?ref=adb261
Показать больше
Бессмертная История
1 год назад
Кто у нас учит детей
Бессмертная История
1 год назад
Супруги из Британии снимаются в XXX-видео и растят детей

Родители из Эссекса получают 30 000 фунтов (около 3 миллионов рублей) в месяц, занимаясь с*ксом перед камерой и выкладывая откровенные видео на п*рносайтах. Они стали настоящими звездами P*rnhub и OnlyFans, очаровывая подписчиков чувственностью и реальностью отношений.

Сначала Майк и Джесс скрывали от детей то, что работают в с*кс-индустрии. Однако со временем любящие родители решили во всем признаться своим отпрыскам. Несмотря на то, что детям исполнилось всего 11 и 7 лет, они поняли и приняли необычное занятие своих родителей.

Джесс и Майк признаются, что некоторые люди очень критикуют их выбор, но супруги считают свой способ заработка вполне нормальным.

озозозоз
Показать больше
шутка рофл анекдот стас
1 год назад