Красиво сказано ©
Ты сможешь похудеть, даже если:
1. Любишь сладкое и жирное (да, бургер – бро, сахар – не зло).
2. Ешь на ночь (никогда не поздно поужинать).
3. Не исключаешь углеводы (даже на ночь).
4. Не скупаешь жиросжигатели и прочую чушь (несмотря на старания маркетологов).
5. Питаешься вкусно, разнообразно и сытно («диета» – не равно «голодовка»).
Не веришь? Переходи по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Здесь нет места маркетинговой лапше.
Я, эксперт по питанию и сертифицированный тренер с 15-летним опытом, научу тебя, как управлять весом без тяжелых диет и волшебных таблеток.
Пусть другие худеют на капустном листе и терпят фиаско на нелепых диетах.
А ты узнаешь о 7-ми простых шагах, которых достаточно, чтобы начать делать форму.

Скачивай книгу и действуй: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
°bts is my everything +18°
1 год назад
#bime_adm_Anabel #bime_bts

33 глава - https://vk.com/wall-157033...

34 глава

- В смысле ты забыл кольца, хён? Я тебя прибью, - младший было замахнулся на своего друга, но тот вовремя увернулся.

- Ты чего себе позволяешь, Чон Чонгук? Я пошутил, вот они, - под сердитым взглядом Чонгука парень достал из кармана своего пиджака бархатную коробочку.

- Я что себе позволяю? Это ты вечно со своими шутками.

К парням подошла Ана – жена Гука – и одним лишь взглядом заставила молчать обоих, подталкивая к месту проведения церемонии бракосочетания.

Арка из живых цветов и тонких веточек мяты стояла прямо около воды, которая в этот день на удивление сделалась прозрачной и чистой почти полностью, отражая в себе лучи яркого солнечного света.

Куда ярче сегодня сиял Хосок. Он стоял у арки, обводя взглядом всех собравшихся гостей и не имея никакой возможности перестать улыбаться, ровно до тех пор, пока из-за деревянного домика не вышла Т/И под руку с Тэджином.

«Эта красавица правда моя?»

Он смотрел ей в глаза, видя легкое волнение и трепет, пытался передать спокойствие, хотя сам нервничал не меньше. Вот она, вся буквально идеальная с голову до пят, идет под любимую песню какого-то американского репера и умудряется подпевать, хихикая и пританцовывая в перерывах, стреляя иногда глазами в своего парня. Нервничает.

Они и не заметили, как прошла торжественная часть церемонии, как два золотых кольца уже оказались на их безымянных пальцах правых рук, как гости стали поздравлять и слезно радоваться образованию их новой семьи, как стемнело и зажглись яркие бабочки-фонарики, озаряя всю полянку у озера в нежные оттенки лета.

- Это самый счастливый день в моей жизни, детка, - Хосок уткнулся в волосы Т/И носом и не переставал улыбаться.

- Еще бы, - она довольно посмотрела на него, оставляя короткий чмок на его губах, - может уже сбежим отсюда наконец.

- Будем гулять по городу в свадебных костюмах и есть мороженое?

- А потом поедем к морю и встретим там рассвет.

- Действуем, - он подхватил свою жену на руки и незаметно быстро исчез меж густых деревьев, оставляя радостных родственников и друзей праздновать их свадьбу.

Чимин продолжал флиртовать со сводной сестрой Тэджина, под грозным и непрерывным наблюдением последнего, явно не отчаиваясь и желая утащить бедную девчонку куда-нибудь. К себе домой, например. Если конкретнее, то в кровать.

- Или можем попробовать в душе, м? – он шептал ей на ухо свои желания, ничего не стесняясь, словно делал это уже не в первый раз. Хотя почему словно?

- Чимин, я не посмотрю, что ты близкий друг моей сестры. Пиздюлей дам конкретных, если не перестанешь лезть к Лие, - Тэджин, положа руку на плечо Чи, явно пытался увести того от сводной сестры.

- Когда ты уже скажешь ему, Ли? – едва размыкая губы, прошептал Чимин, смотря на девушку.

Но Тэджин все услышал.

- Скажешь что? Детка? – парень обеспокоенно уставился на свою старшую сестру.

- Тэджин, ты только не злись, ладно? Так получилось, что мы с Чи всречаемся..

- Чи? Встречаемся? И как долго? – он перевел взгляд на Чимина.

- Ну.. Уже пару месяцев я трахаю твою сестру в статусе ее парня. До этого еще около трех месяцев мы спали..

- Беги, Пак Чимин.

Но есть ли смысл убегать человеку от оборотня?

Пока Чимин выслушивал нравоучения от Тэджина, Чонгук и Ана сидели на лавочке у озера и вспоминали свою свадьбу. Парень поглаживал живот девушки, улыбаясь тому, как все сложилось.

- А ведь ты когда-то бегала от меня.

- Я не хотела связываться с бабником.

- Но не смогла устоять против моих чар, - парень поднял брови вверх, целуя Ану в губы и опускаясь к ее животу, - твоя мама сразу в меня влюбилась, представляешь.

- Иногда мне становится трудно понять себя. Вот и во что я тогда влюбилась..

- Детка? – парень, давно ставший мужчиной, поднял на нее свои оленьи глазки, до сих пор полные такой детской наивности.

- Я шучу, Гуки, шучу, - она обхватила его лицо руками и увлекла в долгий поцелуй.

- Чон Хосок, ты лучший мужчина в моей жизни, - Т/И смотрела на парня и не верила, что вот этот красавчик, в глазах которого сейчас отражается бескрайнее море, действительно ее муж.

- Я? Даже не Чимин, не Гук и не твой брат?

- Хмм.. Что ж, ты лучший, но после них, - она упала на колени к мужчине, протягивая свои руки к его волосам, растрепавшимся на ветру, и мило хихикая.

- Так и знал, что ты любишь их больше, - Хосок демонстративно надул губы, однако подался вперед, чтобы оставить мокрый и нежный поцелуй на губах своей жены.

- Мне писали родители.

- Что им нужно? – мужчина резко посерьёзнел.

- Спрашивали про работу и все такое.. А еще, не передумала ли я выходить за тебя замуж? Не хочу ли я стать человеком? Ну, как обычно. А, еще денег занять попросили.

- Как ты это терпишь?

- Я и не терплю. Скинула трубку и все. Пусть думают, что хотят. Они правда были лучшими родителями ровно до моего совершеннолетия. Потом что-то явно пошло не так, просто я не понимала, что именно.

- Ты не одна, помнишь?

- Забудешь такое, - девушка перевела лукавый взгляд с кольца на пальце на своего мужа.

- Мы справились однажды, Чон Т/И, справимся и со всем остальным, что нас ждет, обещаю.

- Верю, вот только… Я не Чон, ладно? Я не брала твою фамилию. И не смотри на меня так – не возьму.

- Но а если я буду очень сильно и долго просить?

- Нет, Хоби, прошу, перестань…

Девушка в свадебном платье лежала на коленях у своего мужа и извивалась от его пальцев на ребрах. Ох уж эти щекотки.

На весь пляж были слышны милый хохот двух любящих людей и стук их сердец. Теперь уже навсегда синхронный.

//the End, получается, вроде как вполне даже happy//
//это первая для меня работа ТАКОГО объема, поэтому я уверена, что косяков к ней тысячи, но хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал и меня и ребят на протяжении всех глав несмотря ни на что//
/всех целую, ваша Anabel💖//
Показать больше
Майнкрафт постирония
1 год назад
Женские Хитрости | Лайфхакерша
1 год назад
Женские Хитрости | Лайфхакерша
1 год назад