Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Удивительные истории
2 годы назад
Да похоже она другим отпугнула...
Удивительные истории
2 годы назад
На пляже в Аргентине появилось большое количество удивительных морских созданий, известных как Urechis unicinctus или рыбы-пенисы. Их размеры достигают до 30 сантиметров, и они обитают на дне моря.

Такое повышенное количество этих существ на пляже обусловлено сильным штормом, который произошел у побережья Аргентины. Рыбаки, видя возможность, бесплатно собрали рыбы-пенисы, так как они являются отличной приманкой для морского окуня.

Интересно отметить, что рыбы-пенисы пользуются большой популярностью в Азии. Там их едят в сыром виде с солью и кунжутным маслом. Считается, что употребление сырых "пенисов" оказывает положительное воздействие на организм, поэтому они широко используются в традиционной медицине.
Показать больше
Мемы с манекеном
2 годы назад
«Теперь мы те самые типы с пизд@тыми куртками» — Саша не врал, ведь куртки хороши, но есть одно но…

Своим-то пуханом доволен? 🤔
Если да — листай дальше, а если хочешь пухан как у Сани — тебе путь в Ghetto Basket Shop!

Почему? Да всё просто, здесь найдёте самые качественные вещи по самой приятной цене❗

Кроссовки, куртки, толстовки… Здесь есть всё, чтобы согреть твою задницу этой зимой!
Заходи к ребятам и подари себе тепло🎄☃🍫🇲🇽
Показать больше
Мемы с манекеном
2 годы назад
уютная атмосфера