ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Уехавшим из России иноагентам могут запретить въезд в Россию

Telegram-канал Shot сообщает о предложении Виталия Бородина, руководителя общественной организации "Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией" (ФПБК), направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко. Бородин предлагает внести изменения в законодательство, касающееся контроля за деятельностью лиц, подверженных иностранному влиянию.

Суть предложения заключается в том, чтобы запретить въезд на территорию России тем гражданам РФ, которые включены в реестр иностранных агентов, проживают за рубежом и публично выступают против основ конституционного строя и безопасности страны. Это касается как проживания, так и осуществления любой деятельности на территории РФ.

В реестре иностранных агентов насчитывается более 700 физических лиц и организаций.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Находки с wildberries - vk.cc/crEfx0
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Путин: поддержка материнства и детства является приоритетом в России

На концерте в Государственном Кремлевском дворце, организованном в честь Дня матери, который в России традиционно празднуется в последнее воскресенье ноября (в этом году 26 ноября), прозвучало приветствие от президента России Владимира Путина. В своем обращении он подчеркнул, что поддержка семей, материнства и детства, а также улучшение демографической обстановки являются основными стратегическими приоритетами страны.

Путин выразил мнение, что именно в семейном круге складывается личность человека, формируются его духовные и нравственные ценности, политические идеалы. Мероприятие собрало около шести тысяч матерей, отмечая важность роли семьи в обществе и государственной политике.
Показать больше
Рофлим над Likee
2 годы назад
мне страшно😰
Рофлим над Likee
2 годы назад