Подслушано Барнаул
Оригинальные, подарочные наборы на Новый год от dyagil_altaya !

Таёжный мёд, орехи в меду, травяной чай из дикоросов, и варенье - не оставят равнодушным никого в новогодние праздники!

Доставка по Барнаулу!
Принимаем заказы на корпоративные подарки для предприятий!

📱 +79833513766

www.dyagil-altaya.ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Барнаул
1 год назад
Горный Алтай в сумерках. Последние мгновения перед зимой

На фото село Чемал. С высоты видно, что оно расположено в уютной межгорной котловине, на берегу реки Катунь, у слияния с рекой Чемалкой

📸 Александр Антощенко
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Мне 45 лет, женат пoчти 20. Читаю посты и волосы шевелятся! Вы кaкого из мужика бабу делаете? Какая посуда готовка напополам? Когда устать успели? Моя рабoтает и по дому всё прибирает, пироги печёт. Peшил завести свинью, дак моя раньше просыпается чтоб ей наварить еды. А вы белоручки. Какие peстораны кино? Мне такого не надо даром! Мужчина глава семьи! Жить надо как муж сказал и будeт тогда семья полная чаша. Женские мoзги ветрены. Сходи полы помой, огород засади и вся дурь про моря и новые тряпки с цацками из гoловы вылeтит.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Законное списание долгов от 300 тысяч в Барнауле по федеральному закону 127.

Необходимо подать заявление, после его одобрения суд снимет с заемщика все долговые обязательства.

Но под списание подходят не все случаи. Узнайте, можете ли Вы списать свои долги в бесплатном онлайн тесте по ссылке https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Genshin Impact | Memes & A
1 год назад