Подслушано во Владимире
❗Огромная просьба обратить внимание на гинекологическое отделение данной больницы.

В палатах нет розеток, а если и есть то одна на палату из которой каждый раз летят искры, кровати в ужасном состоянии, душевые это вообще отдельная история, состояние просто ужасное. Руководство больницы просто забило боли на всё это. Завтра будет подано заявление сначала по телефону в Роспотребнадзор и добьюсь того, чтобы приехала проверка и наказала за бардак и антисанитарию. Просто терпеть это уже нет сил!

Пожалуйста АНОНимно!

Админы группы, не спрашивайте откуда я это знаю. Я думаю женщины,которые там были в комментариях сами всё подтвердят!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано во Владимире
1 год назад
Анон. Красивый мальчик, 21.11 вечером был в автобусе 24с. Если хочешь пообщаться напиши в ком.
Админу печенек🥰🍪
Подслушано во Владимире
1 год назад
Снегопад принёс не только пробки на дорогах ☺❄
Подслушано во Владимире
1 год назад
Потеряли телефон, Redmi noyt 7 голубого цвета чехол розово-синий, на блакировочном экране стоят две девочки, потеряли в добром, помогите найти. возможно вознаграждение. (Писать в лс) НЕ АНОН
Подслушано во Владимире
1 год назад
Была утеряна белая варежка, видели на тропинке в сторону психушки на пл. Фрунзе. Верните, пожалуйста, кто забрал(