Подслушано Пермь
20.11.2023 (п. Сокол) пермского края,состоялось торжественное открытие мемориальной доски и информационного стенда в честь дня рождения гвардии старшего лейтенанта Сосновского Никиты Александровича, погибшего 29.05.2023 при исполнении воинского долга, в ходе проведения специальной военной операции в г.Артемовск.Лучший сын,муж,папа,брат,командир.Помним,Гордимся!🥀
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Пермь
1 год назад
🎈Мы ищем людей в наш дружный коллектив🎈
Срочно требуются продавцы-консультанты, в табачный отдел.
✅​Советской Армии, 19
✅​Героев Хасана, 100
​✅Крупской, 39/1
✅Куйбышева, 108
✅​Проспект Парковый, 17 🔥
✅Николая Островского, 60а 🔥
✅Революции, 60/1
✅Уральская, 69
✅Попова, 16
Так же возможна работа в других районах города.
График работы: с 09:00 до 21:00 или с 10:00 до 22:00, сменность: 2/2, 3/3. Разные варианты трудоустройства.
Ищем общительного, надежного и ответственного работника.
Ценим аккуратность, чистоту и внимательность.
Зарплата от 1300 до 2000 руб.
Обучение и наставничество.
Выплаты согласно ТК РФ два раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.
Возможность карьерного роста.
Мы ждём именно тебя.
☎WhatsApp, Telegram, Viber:8(982)242-35-62 Тимур
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Задержка из-за снегопада и футболка «КС»: что произошло на концерте группы «Моя Мишель» в Самаре

Зима не только в сердце, но и за окном. Группа «Моя Мишель» приехала с концертом в Самару и попала в пробки из-за снегопада, а солистка Татьяна Ткачук вышла на сцену в футболке «Крыльев Советов». Джерси певице подарил вратарь Иван Ломаев. Рассказываем, что произошло на концерте группы «Моя Мишель» в Самаре 20 ноября 2023 года.

Поклонники группы шутят – «Моя Мишель» привезли в Самару и зиму, и московские пробки. 20 ноября город сковали 10-балльные заторы. Впрочем, некоторые опоздавшие все-таки успели к началу концерта.

- Нам пришлось немного подождать начала. Задержка была, но это концертная классика, еще ни один артист не вышел на сцену вовремя. В этом даже есть свой шарм: мы пока ждали, начала пели их песни сами, - рассказала одна из поклонниц.

Выйдя на сцену, Татьяна извинилась за опоздание,

- Ребята, сегодня в Самаре особенная погодка. Извините, что задержались. Мы хотели дождаться всех зрителей, - произнесла певица со сцены.

Футболка от Ломаева

Моя Мишель» и самарские «Крылья Советов» связывает дружба. Песня «Зима в сердце» - неофициальный гимн команды, его то и дело крутят в раздевалке, а Татьяна Ткачук приезжала на «Солидарность Самара Арену» и встречалась с игроками «КС».

20 ноября на сцену солистка «Моя Мишель» вышла в домашней футболке «Крыльев». Ее Татьяне подарил вратарь самарцев Иван Ломаев.

- Ребята пришли ко мне на концерт и подарили футболку. Вот так вот, завидуйте теперь, - похвасталась певица в своем телеграм-канале.

Иван Ломаев, наверно, самый большой фанат группы среди игроков «КС». Вот что рассказывали «КП-Самара» в клубе.

- Ваня Ломаев отвечает у нас за музыку в раздевалке. Трек «Зима в сердце» он регулярно ставил перед играми и после них. Само собой, после побед. После поражений не включают музыку.

Новый аутфит солистки «Моя Мишель» отлично зашел самарским поклонникам.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
1 год назад
Самарские силовики освободили похищенного молодого таксиста

В Самарской области спасли человека, которого удерживали в офисе двое мужчин. Все происходило на улице Авроры областного центра.

Уже после освобождения 21-летний водитель такси рассказал, что в офис его привезли под предлогом оформления ДТП, после чего потребовали денег и насильно удерживали.

«Мужчине удалось сообщить о произошедшем своему родственнику, после чего полицейские пришли к нему на помощь», — сообщили в областном МВД.

Сотрудники Управления угрозыска при силовой поддержке СОБР «Омега» Росгвардии обнаружили и освободили таксиста. Его незаконно удерживали два местных жителя – мужчины 1992 и 2004 годов рождения.

«Злоумышленники, являясь с их слов представителями общества с ограниченной ответственностью, занимающегося арендой автомобилей, после совершения аварий на арендуемом транспорте, под предлогом штрафных санкций забирали у клиентов ООО различные денежные суммы», — сообщили в полиции.

Сейчас устанавливаются потерпевшие от противоправных действий задержанных. А они сами находятся под стражей.

В их отношении уже возбуждено уголовное дело по п. «а, г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
https://tlt.ru/incident/sa...
Показать больше
1 год назад
В Самаре наградили лучших водителей трамвайно-троллейбусного управления

В Самаре наградили лучших сотрудников трамвайно-троллейбусного управления. Грамоты департамента транспорта администрации города вручили пятерым водителям, которые управляют троллейбусами «Адмирал».

По информации городской администрации, торжественное мероприятие приурочили ко Дню работника транспорта. Среди награжденных: водитель троллейбуса «Адмирал» №15 Игорь Левшин, который работает на предприятии почти 4 года. Мужчина приехал в Самару из Воронежа, нашел достойного наставника и научился безопасному вождению.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше