Привет)
Если ты ищешь надежного и надежного партнера, который готов пройти вместе через все радости и трудности жизни, дай мне знать! Я буду рад познакомиться с тобой и узнать больше о тебе. Напиши мне, и давай начнем удивительное путешествие вместе!"
Если ты ищешь надежного и надежного партнера, который готов пройти вместе через все радости и трудности жизни, дай мне знать! Я буду рад познакомиться с тобой и узнать больше о тебе. Напиши мне, и давай начнем удивительное путешествие вместе!"
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Привет! Питер, 35 лет. Без вредных привычек, спортивного телосложения, женат не был. Живу один. Работаю и учусь. Далеко, не Бред Питт или Данила Козловский, обычный парень. Люблю стихи Пушкина, Есенина, Лермонтова. Художники - Репин и Айвазовский. Музыкой, вообще, живу. Иных увлечений - масса.
Ищу девчонку, в одном лице, подругу, любовницу и невесту похожего... хм... менталитета.
Есди любишь Деток - супер) Они - Наше все)
Немного негатива: если тебе делать нефиг - пожалуйста, не откликайся никак. Этим ты ничего не покажешь и не добьешься.
Лайки - трендово, но реальный человек трендово напишет.
п.с. Только, СПб и ЛенОбл, пожалуйста!
Ищу девчонку, в одном лице, подругу, любовницу и невесту похожего... хм... менталитета.
Есди любишь Деток - супер) Они - Наше все)
Немного негатива: если тебе делать нефиг - пожалуйста, не откликайся никак. Этим ты ничего не покажешь и не добьешься.
Лайки - трендово, но реальный человек трендово напишет.
п.с. Только, СПб и ЛенОбл, пожалуйста!
Показать больше
1 год назад
Ищу девушку для создания большой семьи.
О себе: не женат, всем обеспечен, добрый, надежный мужчина. Пишите пообщаемся. За реальные встречи. Живу на юге города
О себе: не женат, всем обеспечен, добрый, надежный мужчина. Пишите пообщаемся. За реальные встречи. Живу на юге города
1 год назад
Приглашаю на бесплатный 5-дневный онлайн-марафон «Портрет - зеркало души». Переходи только по этой ссылке и забирай технику рисования, с которой начнешь создавать реалистичные миры простой гуашью или акрилом:
https://vk.com/app5898182_...
Получится даже у новичков! Метод проверен на 10 тысячах учеников по всему миру.
Что будем делать?
За 5 дней научимся передавать:
- фактуру шерсти и кожи, чтобы был виден каждый волосок;
- гипнотический взгляд, который приковывает внимание к картине;
- настолько правдоподобные детали, чтобы зритель засомневался - а это точно не фотография?
Я изобрел метод быстрого реалистичного рисования, с которым новички за полгода проходят путь от детского домика до гиперреализма во всю стену и пары московских зарплат на карте (за одну работу).
На марафоне ты абсолютно бесплатно познакомишься с ним и с нуля нарисуешь портрет девушки с лошадью. Можешь даже продать его после марафона - просто выложи в соцсетях и увидишь что начнется.
(Честно, я удивлен, почему такие простые вещи не знают профессиональные художники и до сих пор прозябают в нищете).
Меня зовут Арон Оноре, я расписываю стены для коммерческих и частных интерьеров. Создал более 2000 кв. метров гиперреализма и уже 14 лет учу рисовать так же круто с 0. На марафоне даю основы - это все равно что попасть на мою платную программу и получить результат не потратив ни рубля.
Для участия тебе понадобятся:
- лист плотной бумаги (но лучше взять холст на подрамнике - так ты сможешь потом продать картину);
- простой карандаш;
- набор акриловых красок 6-12 цветов (можно заменить гуашью);
- кисть синтетика с острым кончиком и кисть покрупнее для фона;
- копировальная бумага;
- распечатанный эскиз для удобства (можешь скачать у меня или рисовать с экрана).
Захочешь развиваться в стиле «реализм» дальше - велком ко мне в Академию. Решишь идти по своему пути - эти знания могут помочь любому художнику.
Попасть на эфир бесплатно можно только отсюда, в группе я его не анонсирую, а то для новых людей не останется мест.
Приходи обязательно: https://vk.com/app5898182_...
https://vk.com/app5898182_...
Получится даже у новичков! Метод проверен на 10 тысячах учеников по всему миру.
Что будем делать?
За 5 дней научимся передавать:
- фактуру шерсти и кожи, чтобы был виден каждый волосок;
- гипнотический взгляд, который приковывает внимание к картине;
- настолько правдоподобные детали, чтобы зритель засомневался - а это точно не фотография?
Я изобрел метод быстрого реалистичного рисования, с которым новички за полгода проходят путь от детского домика до гиперреализма во всю стену и пары московских зарплат на карте (за одну работу).
На марафоне ты абсолютно бесплатно познакомишься с ним и с нуля нарисуешь портрет девушки с лошадью. Можешь даже продать его после марафона - просто выложи в соцсетях и увидишь что начнется.
(Честно, я удивлен, почему такие простые вещи не знают профессиональные художники и до сих пор прозябают в нищете).
Меня зовут Арон Оноре, я расписываю стены для коммерческих и частных интерьеров. Создал более 2000 кв. метров гиперреализма и уже 14 лет учу рисовать так же круто с 0. На марафоне даю основы - это все равно что попасть на мою платную программу и получить результат не потратив ни рубля.
Для участия тебе понадобятся:
- лист плотной бумаги (но лучше взять холст на подрамнике - так ты сможешь потом продать картину);
- простой карандаш;
- набор акриловых красок 6-12 цветов (можно заменить гуашью);
- кисть синтетика с острым кончиком и кисть покрупнее для фона;
- копировальная бумага;
- распечатанный эскиз для удобства (можешь скачать у меня или рисовать с экрана).
Захочешь развиваться в стиле «реализм» дальше - велком ко мне в Академию. Решишь идти по своему пути - эти знания могут помочь любому художнику.
Попасть на эфир бесплатно можно только отсюда, в группе я его не анонсирую, а то для новых людей не останется мест.
Приходи обязательно: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
В Луганске хотят внедрить раздельный сбор мусора
В ЛНР планируется строительство трех комплексов по переработке отходов — «Луганск», «Северодонецк», «Антрацит», и после их запуска будет тестироваться раздельный сбор мусора в столице республики.
В ЛНР планируется строительство трех комплексов по переработке отходов — «Луганск», «Северодонецк», «Антрацит», и после их запуска будет тестироваться раздельный сбор мусора в столице республики.
Показать больше