Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от завтра в школу не пойдем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
завтра в школу не пойдем
1 год назад
вот она забота
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты
1 год назад
Почему кошки носят белые «носочки»?

Всё началось ещё с того времени, когда люди и кошки решили жить вместе. Одомашнивание со временем привело к появлению белых лапок у кошек, а также других характерных признаков в раскраске.

Исследователи считают, что ещё тогда люди выбирали тех, кто имел отметины, мешающие маскировке. В диких условиях животное с такими мутациями в структуре шерсти прожило бы недолго, но, по мнению ученых, именно они «очаровали» людей и заставили обратить на себя внимание.

Белые «носочки» на лапах у кошек являются признаком генетической мутации, которая вызывает неравномерное распределение меланоцитов – клеток, определяющих цвет глаз, кожи и меха. Именно так на свет появляется котёнок в белых «носочках» или с белыми пятнами на груди, животе или кончике хвоста. Ученые точно не знают почему, но белые пятна в раскраске появляются со временем у всех прирученных животных.

У вашего котёнка есть такие белые «носочки»?
Больше интересных фактов в группе AJO

Реклама ООО"ЛИМКОРМ ГРУПП" токен LjN8KRCch
Показать больше