Москва | Афиша | Подслушано
⚡ШОУ-КОНЦЕРТ⚡
ANIME&GAME SYMPHONY

Музыка из аниме и видеоигр в исполнении симфонического оркестра, в сопровождении вокального трио Hell Jays и ХОРА, а также с участием приглашенной гостьи из Японии - сопрано Токо Акари🎶

Более 5 лет мы делаем масштабные туры по всей России от Владивостока до Калининграда 🌎
Фишка нашего проекта - это 3-часовое шоу, а также приглашённая гостья из Японии (певица) 🇯🇵
Концерт разделён на блоки - аниме и видеоигры, среди которых зрители обязательно услышат свои любимые тайтлы!

📺 В программе темы из аниме Атака Титанов, Волейбол!, Моя Геройская Академия, Мастера Меча Онлайн, Невероятные Приключения ДжоДжо, Токийский Гуль, Ван Пис, Блич, Токийские Мстители, Евангелион, Наруто, Твоя Апрельская Ложь, музыка из фильмов Хаяо Миядзаки и Макото Синкая 🌸

🎮Для любителей видеоигр прозвучит музыка из Elden Ring, Final Fantasy XV, Castlevania, Bayonetta 2, Nier: Automata, Silent Hill 2, Yakuza 0, Devil May Cry 4 и Resident Evil ❗

Более подробно о проекте:
https://vk.com/animegamesy...

Место: Театриум Терезы Дуровой
Время: 27 ноября в 19:00 🕖
Успей купить билет: https://animegamesymphony....

Ждем вас на концерте, чтобы зажигать звезды вместе с нами 🌟
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ОГО КАК КРАСИВО
1 год назад
ОГО КАК КРАСИВО
1 год назад
Nike.

Цена: 900 (вместо 3900)

Ссылка в коментах:
ОГО КАК КРАСИВО
1 год назад