Женская психология
Супергруппа супервизии для опытных психологов и коучей!

Открыт набор в супервизионную ЗАКРЫТУЮ группу ! Для кого: для опытных коллег , регулярно практикующих не менее 5 лет, либо являющихся номинантами, аккредитованными супервизорами, обучающими личными терапевтами в любой модальности. Стоимость участия 3500 рублей за 2,5 часа.
Супервизии будут проходить 3 раза в месяц:
1. Второй понедельник месяца с 18 до 20 мск.
2. Первая среда месяца с 9 до 11 мск
3. Четвертый четверг месяца с 13 до 15 мск.
Пропуски оплачиваются. Пишите в личку, кто хочет повышать квалификацию в закрытой группе глубинной супервизии опытных коллег.
Начнем работу, когда в нее запишется 5 человек и закроется группа после набора 15 участников. Расписание группы может измениться по желанию участников. Включение в эту группу производится после индивидуального собеседования. Вопросы и запись в личных сообщениях. Для подписчиков клуба участие в этой группе 2600 руб за 2,5 часа, пропуски оплачиваются
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Женская психология
1 год назад
Женская психология
1 год назад
Женская психология
1 год назад
Женская психология
1 год назад