Уникальная возможность получить окрашивание своей мечты ! Бесплатно !
Срочно ⚡ 22 ноября требуется ответственная модель на окрашивание под руководством мастера и преподавателя 🔝 международного уровня Алексея Камышникова .
С вами будут работать профессионалы, такие окрашивания в салоне у мастеров стоят от 15-20 тысяч. У вас есть уникальная возможность получить бесплатно ‼
Нужна модель на окрашивание в технике 13 прядей .
Для консультации присылайте фото ваших волос и пожеланий в WhatsApp 79133161849
Срочно ⚡ 22 ноября требуется ответственная модель на окрашивание под руководством мастера и преподавателя 🔝 международного уровня Алексея Камышникова .
С вами будут работать профессионалы, такие окрашивания в салоне у мастеров стоят от 15-20 тысяч. У вас есть уникальная возможность получить бесплатно ‼
Нужна модель на окрашивание в технике 13 прядей .
Для консультации присылайте фото ваших волос и пожеланий в WhatsApp 79133161849
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
(АНОНИМНО ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Ребенку предстоит операция на глаз в областной больнице, но т.к. ребенку 8 лет, то он должен лежать один, как можно оставить ребенка одного в такой момент, кто успокоит его и поддержит, без меня он не сможет ... Может все таки положат вместе со мной. Переживаю очень сильно.
Показать больше
1 год назад
Экзотика из 🌸 Таиланда прилетела
Скоро на 🎬 телеканале Россия..
Но уже может быть у Вас🤗
Что прилетело?.. подробнее в группе🤫
Скоро на 🎬 телеканале Россия..
Но уже может быть у Вас🤗
Что прилетело?.. подробнее в группе🤫
1 год назад
Неудовлетворенный клиент утверждает, что танцовщица из стриптиз-клуба "Чарли" использовала хитрые уловки, предлагая ему приватный танец за 4 тысячи рублей, вместо оговоренных 3 тысяч
Мужчина утверждает, что не заметил измененную сумму в терминале и только дома осознал произошедший обман.
В ответ клуб отметил, что они не применяют подобные методы обмана, подчеркнув свой высокий стандарт качества обслуживания.
Мужчина утверждает, что не заметил измененную сумму в терминале и только дома осознал произошедший обман.
В ответ клуб отметил, что они не применяют подобные методы обмана, подчеркнув свой высокий стандарт качества обслуживания.
Показать больше