Подслушано Оренбург
За последние десять месяцев жители Оренбурга сталкивались с различными заболеваниями, включая энтеровирусную инфекцию, гепатит В, коклюш и скарлатину.

С начала января по октябрь 2023 года в регионе наблюдалось снижение случаев заболеваний, таких как сальмонеллёз, дизентерия, острые кишечные инфекции неизвестного происхождения, COVID-19, гепатит С, педикулез, чесотка, ВИЧ-инфекция и лямблиоз.

Также были зафиксированы единичные случаи гемофильной и цитомегаловирусной инфекций, клещевого энцефалита, болезни Лайма и эхинококкоза.

В тот же период отмечен рост заболеваемости энтеровирусной инфекцией, хроническим вирусным гепатитом В, коклюшем, скарлатиной и токсокарозом.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Оренбург
2 годы назад
⚡ Осторожно, мошенники!

Они ищут свои жертвы среди соискателей работы, предлагая курсы по торговле на финансовых рынках. Заманив вас в ловушку должности финансовых аналитиков, мошенники предлагают вложить деньги для "быстрого дохода", но в итоге присваивают их себе, оставляя вас с фальшивыми доказательствами. Будьте внимательны!
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Историческая рубрика: Путешествие в прошлое

🏥 Вспоминаем, как выглядела 4-я городская больница на Победе в период с 1978 по 1984 годы. Это время осталось в нашей памяти благодаря уникальной атмосфере и архитектуре того времени.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В Оренбурге радостное событие: на свет появились 127 малышей!

Отдел ЗАГС поделился очаровательной статистикой. В списке самых оригинальных имен новорожденных - Лея, Лукерья, Таисия, Анита, Паулина, Микаэла, Серафима, Ариана, Климентий, Ян, Адам.

Также стоит отметить, что любовь продолжает одерживать победу над разводами: зарегистрировано 99 свадеб против 71 расторжения брака.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Фотография, на которой лыжница позировала в бикини, стала причиной увольнения временного министра экономики.

Временная замена министра экономики Саратовской области была лишена своей должности из-за неудачно сделанной фотографии.

Елизавета посетила горнолыжный курорт, где ее партнер снял ее на фоне снега в купальнике. Такие снимки она выложила в социальной сети "Инстаграм", которая запрещена в РФ. Администрация была возмущена данным поступком и приняла решение об увольнении Нечаевской по собственному желанию.

Министр, на временной должности которого она находилась, отметил ее "профессиональные качества", однако увольнение стало неизбежным. Социальные сети активно обсуждают этот случай, считая, что еще одним фактором, влияющим на решение об увольнении, стало ее внешнее впечатление.
Показать больше