Подслушано у Полиции
Всем добрый день!
Хотел бы поинтересоваться у знающих людей.
Служил по контракту,уволился.
Есть удостоверение Ветерана боевых действий(даст ли оно какое то преимущество при поступление на службу мвд?)
И ещё такой вопрос,хочу пойти на оперуполномоченного,но говорят что сразу на него нельзя,так как должны сделать секретку,какую обычно дают должность перед этим?
Анонимно если можно)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Добрый день. Анонимно. Подскажите пожалуйста, хочу устроиться ППСП УВД по ЗAО ГУ MВД Poccии пo г. Моcквe.
Как происходит трудоустройство? Сколько по времени это занимает? Можно ли остаться на предыдущем месте работы пока я устраиваюсь органы?
Сколько длится стажировка? По вашему опыту как она оплачивается и что по итогу с зп после стажировки?
Заранее благодарю за ответы.
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте!
Я помогаю писать тексты дипломных и курсовых работ курсантам ВУЗов МВД РФ. Знаю уровень требований к содержанию, оформлению и оригинальности работ в ВУЗах МВД, имею доступы к системам антиплагиат.ВУЗ.МВД, проконсультирую и подберу судебную практику, помогаю с решением задач и контрольных. Имею 15 летний опыт работы в данной сфере.

Гарантирую:
📌 ЗАЩИТУ РАБОТЫ
📌 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ;
📌 ВЫСОКУЮ РЕАЛЬНУЮ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ (без использования способов технического повышения);
📌 БЕСПЛАТНЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ ПО ЗАМЕЧАНИЯМ ПОСЛЕ ПРОВЕРОК;
📌 ВЫПОЛНЕНИЕ СРОЧНЫХ РАБОТ
📌ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
📌ПОДДЕРЖКА ДО ЗАЩИТЫ 24/7
📌ОТЧЕТ НА antiplagiat

Пишите в основной аккаунт Наталья Грачева
Сохраняйте контакты:
💻Е-mail: advokat.grachevagmail.com
📱WhatsApp☎ Тел.: +79047171574
ВК: https://vk.com/id10288768
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте, есть у кого тесты для первичной аттестации УУП?
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анонимно.
Всех приветствую. Коллеги Кто знает, что действительно после 2 НСС увольнение?