МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Житель Павловского района решил спасти жизнь соседской девочки, продав свой дом.

Славик Рогов, услышав плач соседки, принял решение прийти на помощь и расстался с домом, который он унаследовал. Вся сумма, в размере 850 тысяч рублей, была перечислена на счет матери девочки Маргариты.

Эти деньги позволили матери отправить свою дочь в столицу для неотложного лечения.

Благодаря этому доброму поступку сердце девочки снова начало работать нормально, и больше ей не нужна реанимация.

Этот поступок демонстрирует настоящую мужественность и человечность.

Вот это джентльмен
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пьяный житель Омской области случайно задушил во сне новорождённую девочку. О трагическом происшествии сообщает в понедельник, 20 ноября, пресс-служба регионального главка СК России.

Сама трагедия произошла в частном доме, расположенном на станции Стрела. По данным следствия, 23-летняя мать переложила одномесячную дочь из коляски в кровать, где в это время спал пьяный 27-летний отец малышки. Ночью женщина увидела, что рука её супруга расположена на шее младенца, а ребёнок не подаёт признаков жизни.

"По предварительным данным, смерть девочки наступила от механической асфиксии. В семье воспитываются ещё девочки трёх и пяти лет", — говорится в сообщении надзорного ведомства.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело, горе-отцу грозит до четырёх лет лишения свободы.

С какой целью мать положила к пьяному мужику в постель ребенка...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Тело ребенка обнаружили спустя неделю поисков»: В реке Белой нашли утонувшего в авто 10-летнего мальчика

Нашли тело пропавшего 10-летнего мальчика. Его поиски продолжались с 13 ноября 2023 года, когда ребенок вместе со своим отцом, матерью и еще двумя детьми ехали на «Шевроле Ниве» по станице Ханской под Майкопом. Отец семейства не справился с управлением и автомобиль съехал с обрыва в реку Белую. Мужчине и двоим детям удалось выбраться из машины, но их матери и 10-летнему сыну повезло меньше — они утонули в бурной реке.

34-летнюю женщину нашли спустя пол дня поисков, в обед 14 ноября. Но мальчика не могли обнаружить почти неделю. Его поиски велись практически круглосуточно. Работы прекращались только поздней ночью и во времена сильных ливней. В итоге, 20 ноября тело ребенка обнаружили спасатели.

Очень жалко...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Учительница из Ореховки решила стать донором почки для своей воспитанницы.

Совместимость между ними обнаружилась случайно, и женщина, узнав о необходимости трансплантации, решила, что ее ученица заслуживает шанса на полноценную жизнь. В итоге она отдала свою почку девочке. Мать школьницы выражает благодарность учительнице за спасение ее дочери.

Однако единственным беспокойством для женщины стал тот факт, что операцию пришлось провести за границей, поскольку отечественные медицинские специалисты отказались осуществлять данное оперативное вмешательство.

Люди собрали 200 тысяч евро, чтобы обеспечить неотложную операцию и спасти маленькую Софию Туркину.

Низкий поклон этой учительнице!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
41-лeтний Eвгeний paбoтaeт в кpyпнoй cтpoитeльнoй кoмпaнии в Mocквe. Aлeкcaндpa диpeктop тopгoвoй кoмпaнии.

Caшa имeлa peбeнкa, кoгдa вышлa зaмyж зa Eвгeния, нo этo eгo нe ocтaнoвилo. Oн любил мaлышa, нo нe был для нeгo нacтoящим oтцoм. Иx ceмья cтoлкнyлacь c финaнcoвыми тpyднocтями, и тoгдa мyжчинa пpидyмaл “oтличнoe” peшeниe - oн имeл cвязь c 16-лeтнeй дeвyшкoй, a ee мaть cнимaл всё это на камеру.

Благодаря посту в сети, полиция нашла эту семью извергов-педофилов. Известно, что девочкин отчим в 2003 году совершил убийство и был осужден. При этом семья не числилась в полицейском розыске.

Уроды!
Показать больше