пацаны и хавка
Вкусненький плавленный сыр.

Опыт использования:несколько раз
Стоимость:68 рублей
Приветствую всех))

В магазине Магнит увидала плавленный сыр в слайдах по скидке за 68 руб. Решила приобрести, так как люблю с таким сыром делать бутерброды, вкусно его будет ложить на хлебец или просто в одиночку съесть его будет вкусно.🧀Упаковка симпатичная. Фирма называется жаворонки и нарисованы милые птички Моя оценка 10/10
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и хавка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Женская беседка.
2 годы назад
Kтo yсᴨeeт ᴨepʙыᴍ?
мемы про котов
2 годы назад
кружатся
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вы хорошо себя вели и заслужили хорошие и важные новости!

Житель Челябинской области нашёл гигантский гриб и съел его!

«Шёл с работы, вот увидел его. У меня знакомый сфотографировал. Ну, и я его взвесил, он 3,3 кг. Знакомая моя его помыла, порезала, пожарила. Очень вкусный, кстати, получился гриб»
Показать больше
Школа? Не, не слышали!
2 годы назад
Там что-то явно не так, я вам так скажу!
Аниме| JAPAN
2 годы назад
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Oбpaз Baли Kapнaвaл нa Vk Fest

Heдaвнo Baля дoбaвилa фoтoгpaфии c фecтивaля и пoдпиcaлa "Kaжeтcя, у мeня пoявилcя caмый любимый фecтивaль".

Kaк вaм oбpaз бaндитки?)
Мемы
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
Инста Корейца
2 годы назад
Плюс Дача теперь в Санкт-Петербурге! С 27 июня по 11 июля, всего 2 недели на корабле…

Плюс Дача — это особенное пространство для подписчиков Яндекс Плюса. Там проходят кинопоказы, концерты, спектакли, спортивные и детские мероприятия, и вход на все эти события бесплатный с Плюсом.

В Москве Дача уже три лета подряд работает в Парке Горького, а в Санкт-Петербурге откроется, конечно, на корабле – где же ещё можно ловить волны развлечений! Ежедневно будет выполняться пять рейсов, отправление с пристани на Английской набережной. Расписание доступно на сайте, и до встречи на Даче: https://clck.ru/34m5j5
Показать больше