Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Трепет , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Женский Трепет
1 год назад
Boт тaк дoлжнo выглядeть идeaльнoe тeлo пo oпpeдeлeнию жypнaлa Time oбpaзцa 1950 гoдa
Женский Трепет
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crSum1
Женский Трепет
1 год назад
У пчeл 5 глaз: 2 cлoжныx фaceтoчныx, чтoбы видeть пpeдмeты, и 3 пpocтыx — чтoбы oпpeдeлять cтeпeнь ocвeщeннocти.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Мне кажется или все (особенно неженатые) мужики в нашем городе те еще сказочники? Постоянно поют, что в нашем городе самые падкие на секс (не на деньги даже!) бабы, и что меняют они их как перчатки. И причем не каких то простушек, а всяких высоких красоток и топ-моделей 90-60-90. В основном я слышу это от своих знакомых взрослых мужиков за 30, которые каждую неделю трындят о том как оторвались на выходных, типа:
- А мы с другом недавно в клубе с двумя моделями познакомились - с Ленкой и Светкой, потом тем же вечером поехали к ним домой и у нас был охренительный секс! Потом поближе познакомились, одной 32, другой 34, одна по гороскопу Рыба, вторая Овен, самые доступные зз среди баб, между прочим, обе блондинки и обе замужние.
- Вы их че, насиловали? - спросил я.
- Нет, все по согласию
- Ну вы че то явно приукрасили. Две модели им сразу после знакомства дали, да еще замужние! И то что Рыбы и Овны самые доступные зз - поете как дышите!
- Да ты просто нытик, поэтому в свои 28 все еще девственник. И психологию ты не понимаешь. Бегать за бабами как ты делаешь - неправильно. Они сами за тобой бегать должны. А насчет гороскопа - это статистика, ну и наш опыт, конечно же.
- А за вами то они почему бегают? Вы сами то не Брэды Питты, неказистые, невысокие, небогатые.
- Зато мы в отличии от тебя - МУЖИКИ. Мы и в армии служили, и пашем на работе как Папы Карлы, и самое главное - НЕ ДЕВСТВЕННИКИ. Вот на это все нормальные девки и ведутся.
- Да ну вас, - психанул я и ушел.

И я долго размышлял, что я делаю не так. Почему к таким вот как они, все красотки липнут как банный лист, а меня отшивают? Я хоть в армии не служил и на работе не упахиваюсь, но высшее образование имею. Да и с девушками на свиданиях умею себя вести и знакомиться умею. Выгляжу опрятно, внешне не урод. И когда я подхожу к какой нибудь девчонке со словами "Девушка, можно с вами познакомиться?" или пишу в вк "Привет, познакомимся?", чаще всего меня боятся, потому что я выгляжу на их взгляд подозрительно и знакомство на улице для них моветон. Кто-то отшивает из-за большой разницы в возрасте (для кого то слишком молодой, для кого то наоборот слишком старый, а ровесниц редко встречаю). Кого то не устраивает мое материально положение (а работаю я курьером). Если и удается с кем познакомиться, надолго не затягивается наше общение, все по тем же причинам. Кто-то бросает со словами "Извини, ты очень хороший, но мы не можем быть вместе", а кто то просто игнорирует мои сообщения или вообще кидает в ЧС, хотя я повода никогда не даю, все на ровном месте. Конечно щас все напишут, мол дело не в бабах и в их требованиях, ты просто зануда и душнила. Да причем тут занудство? Я же при них так себя не веду, а только здесь изливаю душу. Да и вообще, такая фигня только в пределах нашего города. В других городах (например в Томске, Красноярске) девушки намного проще и дружелюбнее, и кому то из них я даже нравлюсь, переписываемся, лайкаем друг друга. Но тысячи или даже сотни километров это конечно большая преграда. Особенно если ты нищеброд и у тебя нет денег на дорогу...
Показать больше