СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
Попрощались с погибшим Шаяхметовым.

Церемония прощания с погибшим в спецоперации 24-летним Денисом Шаяхметовым состоялась в Башкирии.

Денис Шаяхметов всегда проявлял себя как смелый и решительный боец, придерживаясь воинского долга и присяги до конца.

Его смерть стала огромной потерей для его семьи, друзей и всего военного сообщества. В рамках церемонии были высказаны слова уважения и почести Денису Шаяхметову, отмечая его мужество, преданность службе и готовность рисковать своей жизнью для защиты общества.

Погибший боец оставил после себя пример настоящего героизма и самоотверженности, служа своей стране и защищая ее интересы. Его имя навсегда останется в сердцах людей, а его подвиг будет воспеваться и вдохновлять молодое поколение.

В этот тяжелый момент Башкирская республика объединяется в скорби и гордости за своего героя. Мы выражаем искренние соболезнования семье Дениса и всем, кто его знал и уважал. Пусть его душа найдет покой, а память о нем останется навечно в наших сердцах.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Что другие скажут вообще не важно же.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Бессмысленные семьи у которых детей нет.

"Ceмьи, y кoтopыx нeт дeтeй - бeccмыcлeнныe ceмьи, кoтopыx cлeдyeт yничтoжaть". Зaявлeниe дeпyтaтa oзaдaчилo вcю cтpaнy.

Coциaльный cкaндaл paзpaзилcя пocлe выcкaзывaний Bитaлия Mилoнoвa, cфopмyлиpoвaнныx в aдpec ceмeйныx пap, нe имeющиx дeтeй. Извecтный пoлитик и oбщecтвeнный дeятeль нe ocтaвил paвнoдyшными никoгo, зaявив, чтo тaкиe ceмьи - "бeccмыcлeнныe", cpaвнив иx c "coжитeльcтвoм c peзинoвыми кyклaми".

B ocтpoyмнo cфopмyлиpoвaнныx кoммeнтapияx Mилoнoв зaдaл pитopичecкий вoпpoc: "Ecли вcё нopмaльнo, пoчeмy нe имeют дeтeй?". Oн yтвepждaл, чтo тaкиe ceмьи живyт для "дpyгиx цeннocтeй", и иx cчacтьe нe мoжeт быть дocтигнyтo бeз дeтeй.

Kpитикa Mилoнoвa вызвaлa paзнooбpaзныe peaкции в oбщecтвe. Mнoгиe пyбличныe дeятeли и экcпepты coчли eгo выcкaзывaния пpaвдивыми. B тo жe вpeмя oбычныe житeли кpитикoвaли eгo зa вмeшaтeльcтвo в личныe peшeния ceмeй и oтcyтcтвиe yвaжeния к выбopy людeй.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Служил верой и правдой.

«Я стою всего 500—600 тысяч рублей. И это цена десятков и сотен спасённых жизней!».

В Санкт-Петербурге появился военный памятник УАЗику, который служил санитарной машиной в зоне СВО!

За время службы «буханка» получила более 100 минных осколков, но спасла множество жизней наших бойцов!

Показать больше
Подслушано у строителей
1 год назад
Хватит звонить по "холодным" резюме.
Кейс по автоматизации обзвона кандидатов:

https://vk.cc/csnM5u

И нет, это не надоедливый бот "звонилка", который раздражает своей навязчивостью...

Технологии искусственного интеллекта позволяют строить полноценный диалог с человеком.
Робот может рассказать о вашем предложении, ответить на дополнительные вопросы, а также закрыть возражения!
Менеджеру остается обработать самых заинтересованных.

В среднем, цена за привлечение нового сотрудника: 555р.
Пример работы умного бота:
https://vk.cc/csnM5u
Показать больше