Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Новошахтинске две 25-летние подруги погибли по вине пьяного водителя

Авария случилась около 3 часов ночи 8 июля. На Ростовской улице в Новошахтинске на огромной скорости перевернулся автомобиль "ВАЗ-2115". Все произошло из-за того, что 22-летний парень за рулем был пьян и не справился с управлением.

В результате ДТП погибли две подруги - 25-летние Яна (на фото) и Вика. Водитель-виновник с тяжелыми травмами был отправлен в больницу. Теперь ему после поправки предстоит ответить за 2 трупа в салоне.
Показать больше
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
2 годы назад
Красавец Барт))))
Подслушано Пенза
2 годы назад
Добрый день, Пенза. Потеряла золотую цепочку с кулоном. Очень ценный подарок от семьи. Последний раз видела ее 22 мая. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение. (Нижняя на фото)
Ночные мемы
2 годы назад
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Доброе утро, друзья!💙💙💙
Сейчас разгар купального сезона и моя сегодняшняя публикация про Голубые озёра, расположенные на севере нашего Пермского края, неподалёку от города Александровск. Я ранее уже делала публикации об этих местах, так как летом часто сюда приезжаю.

Это комплекс горных озёр, с водой насыщенного лазурно-бирюзового цвета. Озёра имеют рукотворное происхождение - это старые затопленные карьеры для добычи известняка, примесь которого и придаёт воде такой своеобразный оттенок. Чистейшая вода и живописные окрестности сделали эти места популярными для отдыха жителей нашего края и туристов. Имеется минимальная инфраструктура, кафе, оборудованный пляж. Купающихся, кстати, по сравнению с другими водоёмами, немного, так как озёра имеют большую глубину до 80 м. и крутой берег.
Поэтому можно спокойно плавать в чистой бирюзовой воде, никому при этом не мешая!🥰
Желаю всем доброго дня и отличной новой недели!
Показать больше
Рофлим над обезьянами
2 годы назад
Inst_rinna
2 годы назад
Реп цитаты
2 годы назад
Эминем пишет пеcню "Lose Yourself" в пеpеpывaх между cъемкaми фильмa "8 миля" (2002)
Реп цитаты