Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от завтра в школу не пойдем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
Вы ведёте сидячий образ жизни и переживаете о своём здоровье? Этот пост может быть вам полезен!

Приветствую, уважаемые участники группы! Меня зовут Дмитрий Смирнов, с 2017 года я занимаюсь производством здоровьесберегающей мебели для детей и взрослых Движение - Жизнь.

Что это за мебель такая? Простыми словами — она помогает сохранить и поддержать здоровье человека на всех этапах его жизни.

Вспомните, например, свою школьную мебель. Кому-то повезло больше — вы учились за наклонными партами. Но у большинства стояли неудобные школьные столы, которые не подходили даже по росту. Чтобы писать в тетради, нужно было склонять голову, горбиться. Сам учился за таким, заработал сколиоз и грыжу.

Сейчас статистика совсем печальная. К 11 классу 90% школьников страдают хроническими заболеваниями: сколиоз, близорукость, лишний вес. В частности из-за того, что по 5-6 часов сидят в школе за неудобными столами, а вечера проводят дома, сидя за уроками.

Среди взрослых ситуация не лучше. Многие целый день работают за компьютером и зарабатывают не только деньги, но и серьезные проблемы со здоровьем: спиной, суставами, сердцем и многим другим.

Во взрослом осознанном возрасте, после нескольких неудачных попыток построить бесполезный бизнес, я понял, что хочу как-то повлиять на ситуацию. Поэтому занялся производством столов для работы стоя (конторками). Чем конторка лучше обычного письменного стола?

— Она регулируется по высоте, поэтому подойдет человеку любого роста.
— Наклонная столешница помогает сохранить зрение — врачи рекомендуют читать и писать под углом 17°.
— Можно заниматься в режиме смены динамических поз: стоя и сидя.

За 5 лет производство расширилось. Теперь мы производим не только конторки, но и другую полезную мебель: растущие парты и стулья, настольные мольберты, башни помощника, нейротренажёры и многое другое.

Изначально устанавливал такие цены, чтобы любая российская семья могла позволить себе нашу мебель. Верю, что она поможет многим взрослым и детям оставаться здоровыми и полными сил.

В группе можете узнать больше о здоровьесбережении, посмотреть каталог, почитать о производстве: https://vk.com/jivi_stoya Вступайте, чтобы не потерять!
Показать больше
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
Мужские цитаты для пацанов
2 годы назад
Мужские цитаты для пацанов
2 годы назад
Ольга Бузова раскрыла скандальную правду о своём избраннике.

Ольга рассказала об этом в своих соцсетях, отметив, что давно работала над созданием своего нового NFT пpoекта «MONKEY» в тайне от общественности, долю в котором требовал ее продюссер Арам Арчер. Однако, певица отказала Араму в предоставлении доли в своём пpoекте, после чего их отношениям пришел конец.

Суть проекта Ольги : бесплaтно получить NFT-питомца, пpокачивать его, и пoлучать с этого пассивный дoхoд.

Бузова подарила своим зрителям промокод DOM2, который дает 3000 pублей в «MONKEY».

Пока мало кто знает об этом пpoекте, новички уже зapaбатывают по 500-2000 pублей в день, ухаживая за своими NFT-питомцами в новой игре звезды.

*По промокоду DOM2 на 3000 рублей доступно всего 3000 активаций.

Ухаживай за своим питомцем и зapaбатывай на нём в новой игре «MONKEY» от Ольги Бузовой: https://guest.link/Evv
Показать больше