История Человечества
Распродаю остатки по старым ценам. Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 25 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
История Человечества
1 год назад
Подслушано (Магнитогорск)
1 год назад
Хочу чтобы в Магнитогорске было еще больше граффити !
Подслушано (Магнитогорск)
1 год назад
Новость дня
1 год назад
Всего 20-30 минут в день - и вы научитесь запоминать языки, даты и любые данные на лету

Когда я научился это делать, был просто в шоке!

Почему я не знал этого раньше? Сколько мучился, пытаясь запомнить дни рождения близких, адреса, списки покупок и прочее обычными способами..

А ведь можно было раз научиться и запоминать:

- Больше 20 иностранных слов за раз.
- Страны и их столицы, легко и быстро!
- Список дел и список покупок.
⁃ Любые 10 слов, не связанные между собой за 3 минуты.
- Больше 10 человек по именам.
- Часть закона, который нужен каждому - это ПДД!
⁃ Быстро считать в уме. Умножать между собой двузначные числа без калькулятора.
- и многое другое!

И это просто правильный метод.

О котором я расскажу вам бесплатном практическом тренинге по развитию памяти.

Почему мне можно верить?

Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "Россия 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.

Я провел более 100 онлайн курсов, в которых приняли участие более 250 000 человек.

Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам, вашим детям и родным улучшить их память.

Уделив 20-30 минут в день в течение 5 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.

Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":

https://vk.com/app5898182_...

Уроки тренинга придут вам в личку.

Смелее, вы ничего не теряете!
Показать больше