МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Екатеринбурге двое 16-летних подростков облили бензином 13-летнего товарища, после чего подожгли. Ребенок получил ожоги 55% тела. Врачи ДКБ смогли спасти мальчика, но он, вероятно, останется инвалидом. Как установлено полицией, подростки не желали мальчику зла.

«На данный момент информации об умышленном причинении телесных повреждений пострадавшему не имеется», - говорится в сообщении УМВД Екатеринбурга.

Мама же пострадавшего опасается, что подростков, которые подожгли ее сына, так и не привлекут к ответственности. С ее слов, в день трагедии сын со старшими товарищами планировал покататься на мотобайке. Школьники купили 5-литровую бутылку с бензином, чтобы заправить мотобайк. 13-летний мальчик держал в руках бутыль, когда один из подростков с силой толкнул его. Бензин пролился на ребенка, и тогда второй мальчик достал зажигалку и поджег одежду мальчика.

Что у нас в России творится...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Заслуженная артистка России и уроженка Нижнего Новгорода, Ольга Кормухина, недавно посетила зону СВО. О своей поездке она рассказала в своем Telegram-канале. Кормухина отметила, что в Донбасс она направилась в компании других женщин. Во время своего пребывания там, певица успела посетить семь военных подразделений за два дня. Она встретилась с военнослужащими, общалась с ними и передала необходимые гуманитарные посылки.

В своем сообщении от 19 ноября Ольга написала: «Обняли, согрели, снабдили. Теперь возвращаемся домой».

Молодец, и наших парней поддержала!
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Новые знакомства в чате 👉https://vk.me/join/AdtVkvS...
Знакомства Москва
1 год назад
Ищу знакомство мне 25лет есть дети мужа нет умер.может повезёт найду того самого.а дальше о себе расскажу в личьке
Знакомства Москва
1 год назад
Группа посвящена для серьезных знакомств, а не для разовых встреч. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИЙ,👉🏻=»>ОЗНАКОМИТЬСЯ
Отзывы 👉🏻 ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 150р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 250р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 300р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 350р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ
4) Реклама в сообществе - 400р, 👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В СООБЩЕСТВЕ
Показать больше