Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Глава отдела безопасности Apple резко против загрузки приложений на iPhone не из App Store. «Больше недоразумение».

Слава службы безопасности Apple рассказал о напряженной борьбе технологического гиганта со взломом собственных смартфонов iPhone. Иван Крстич поведал о неустанных усилиях компании по защите своих устройств от противоправных действий и затронул тему надвигающейся «угрозы» магазинов приложений сторонних разработчиков и загрузки приложений на устройства вне Apple Store.

В отличие от аргументов в пользу предоставления пользователям большего выбора, Крстич отверг эту идею, назвав ее «большим недоразумением». Он подчеркнул, что сторонняя загрузка может вынудить пользователей перейти на менее безопасные альтернативы за пределами «надежного App Store».

Пока Apple решает дилеммы, связанные с безопасностью и потенциальными изменениями в нормативно-правовой базе, закулисная борьба технологического гиганта становится достоянием гласности.
Показать больше
1 год назад
Обновление для iPhone должно было вылечить NFC, но сломало время автономной работы. Ждем следующий хотфикс.

Последнее обновление iOS 17.1.1 от Apple, предназначенное для устранения нескольких проблем безопасности и исправления багов, оказалось неожиданно неприятным сюрпризом для многих пользователей iPhone.

Вместо ожидаемого улучшения функциональности, обновление привело к значительному сокращению времени автономной работы девайсов.

Согласно отчетам, многие пользователи, установившие на свои устройства iOS 17.1.1, столкнулись с быстрым разрядом батареи, иногда всего за несколько часов.

Эта проблема особенно актуальна для владельцев iPhone 15, использующих беспроводную зарядку в автомобилях. Apple пыталась решить эту проблему, но, похоже, лишь столкнулась с новыми трудностями.

Эксперты предполагают, что проблема с батареей может быть временной. Установка новой операционной системы на iPhone запускает множество процессов в фоновом режиме, таких как индексация и перекалибровка аккумулятора, что может занять несколько часов или даже дней.

И это не только потребляет энергию, но и может создать впечатление, что батарея разряжается быстрее, чем это происходит на самом деле.
Показать больше
1 год назад
Грядущая iOS 18 для iPhone станет крупнейшим обновлением системы за последние четыре года. Ну что ж, будем посмотреть.

Apple готовится превратить запуск iOS 18 в самый масштабный апдейт мобильной операционной системы за последние четыре года.

Эта информация была подтверждена Марком Гурманом из Bloomberg, который ссылается на внутренние документы яблочной корпорации.

Несмотря на недавнюю паузу в разработке новых функций для iOS 18, с целью устранения известных ошибок, Apple сохраняет амбициозные планы по обновлению программного обеспечения iPhone в следующем году.

В документации для внутреннего использования компания описывает предстоящую версию ОС как «амбициозную и убедительную». Основная цель разработчиков — внедрение значимых новых функций, изменений в дизайне, а также значительное повышение производительности и уровня безопасности.

Хотя конкретные детали о новых функциях пока не раскрыты, ожидается, что iOS 18 принесет революционные изменения, сравнимые с теми, что произошли с выходом iOS 14 в 2020 году.

Это обновление может стать настоящим прорывом после нескольких лет относительно скромных улучшений, предлагая пользователям iPhone и iPad новый уровень взаимодействия с их устройствами.
Показать больше
1 год назад
Ну прям не очень и положительно получается-то!