Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Голосуем: Бузова или Костенко? Кто красивее?
2 годы назад
Гороскоп на 22.11.23.

Овен: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми препятствиями, но не позволяйте этому остановить вас. Будьте настойчивыми и уверенными в своих действиях.

♉ Телец: Сегодня вам может понадобиться помощь других людей, чтобы достичь своих целей. Не стесняйтесь просить о помощи и находить тех, кто может вам помочь.

♊ Близнецы: Сегодня у вас может быть много энергии, поэтому не стесняйтесь использовать ее для достижения своих целей. Но не забывайте о балансе и отдыхе.

♋ Рак: Сегодня может быть день, когда вы будете чувствовать себя немного неуверенно. Не беспокойтесь, просто продолжайте двигаться вперед и верьте в свои силы.

♌ Лев: Сегодня ваш день может быть наполнен неожиданными событиями. Будьте готовы к изменениям и не бойтесь принимать новые вызовы.

♍ Дева: Сегодня ваше внимание может быть сосредоточено на деталях и мелочах. Не забывайте о главной цели и не позволяйте этим деталям отвлекать вас.

♎ Весы: Сегодня вы можете почувствовать себя немного подавленным. Не бойтесь обратиться за помощью к друзьям или семье. Они могут помочь вам увидеть ситуацию в другом свете.

♏ Скорпион: Сегодня вы можете быть более чувствительными к своим эмоциям. Не подавляйте их, а просто позвольте им быть.

♐ Стрелец: Сегодня у вас могут быть некоторые разногласия с окружающими вас людьми. Постарайтесь найти компромисс и не давайте конфликту перерасти в нечто большее.

♑ Козерог: Сегодня вы можете получить некоторые новости, которые изменят вашу жизнь. Будьте открыты для новых возможностей и не бойтесь рисковать.

♒ Водолей: Сегодня вы можете чувствовать себя немного одинокими. Не стесняйтесь искать компанию других людей и наслаждаться общением.

♓ Рыбы: Сегодня у вас будет возможность проявить свою креативность и творческий подход к решению проблем. Не стесняйтесь использовать свои навыки и умения.
Показать больше
2 годы назад
Тут с двух одно: либо нет вкуса, либо есть чувство юмора 😅
2 годы назад
Агата Муцениеце снова судится с Павлом Прилучным: требует денег
Когда уже закончится эта история?

Весной суд удовлетворил иск Муцениеце и выписал Прилучного из ее четырехкомнатной квартиры на северо-западе Москвы. Но актриса решила пойти до конца и потребовала от бывшего мужа еще и компенсировать затраты, которые она понесла. Судя по тому, что все вопросы бывшие супруги по-прежнему решают через своих представителей, мирные времена между ними так и не наступили. На этот раз актриса обратилась с иском в Головинский районный суд и просит, чтобы экс-супруг оплатил адвокатов, на услуги которых она потратилась во время недавнего разбирательства. Сумма, к слову, совсем не звездная. «Прилучная Агата требует взыскать с Прилучного Павла судебные расходы в размере 51 тысячи рублей, — прокомментировали в пресс-службе новые претензии 34-летней звезды. — Речь идет об издержках, которые она понесла, в том числе — работе юристов». Те обошлись Муцениеце не очень дорого, но оно и понятно — проблему с документами тогда удалось решить всего за два заседания.

Несмотря на то, что отношения с бывшей женой сложно назвать теплыми, Павел регулярно проводит время с детьми от Агаты — 10-летним Тимофеем и 7-летней Мией. Ребята летают вместе с отцом и его новой женой, Зепюр Брутян, за границу, часто приезжают в их загородный дом. Сами же родители, очевидно, стараются не пересекаться. Могли бы сделать это на линейке 1 сентября, но и тут не срослось. Правда, в качестве причины своего отсутствия Прилучный предъявил руку с капельницей: мол, пока «дети пошли в школу, папа с температурой».

Напомним, Павел и Агата развелись в июне 2020 года после девяти лет брака. Все прошло достаточно мирно — никаких споров ни за детей, ни за имущество. Актриса оставила бывшему загородный дом, а сама с сыном и дочкой перебралась в ту самую просторную квартиру на северо-западе столицы. Ее стоимость оценивается в 28-30 миллионов рублей, дизайном апартаментов в основном занималась именно Муцениеце. «Квартира моя. Мы ее купили в браке, но я ее оставила себе, а ему оставила дом. Все честно. Вот, кстати, про имущество мы вообще не ссорились, не делили», — делилась она в одном из интервью.
Показать больше