Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Путешествия
1 год назад
Дарите вашим мужчинам настоящие сокровища, которые будут передаваться из поколения в поколение - нарды ручной работы!
http://vk.me/vaso_chees?re...

Это не просто настольная игра, это память о вас. Изготовим нарды за 3 дня.

Не упустите возможность создать такой незабываемый подарок. Закажите нарды уже сегодня и передайте любовь и заботу через наш поларок:

Узнать стоимость: http://vk.me/vaso_chees?re...
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Италия
Путешествия
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya6t

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya6t
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Дожди, мокрый снег, гололедица и понижение температуры ожидаются в Калмыкии.
В Калмыкии ожидается ухудшение погодных условий, сообщает ГУ МЧС по региону.
По данным синоптиков, в период с 21 по 24 ноября на территории республики прогнозируются мокрый снег, дождь, на дорогах гололедица. Понижение температуры воздуха в ночные и утренние часы до О...-10'. Ветер западный, с порывами до 17-22 м/с.
Прогнозируется возникновение происшествий, связанных с порывами линий связи и электропередачи, повалом деревьев, обрушением слабозакрепленных конструкций, повреждением кровли зданий, нарушением систем жизнеобеспечения населения.
Показать больше