Подслушано Чебоксары
В Чебоксарах утром загорелась аптека.

Задымление произошло в доме на 9-й Пятилетки 19/37. МЧС на месте.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Полиция ищет мужчину, который расплачивался в магазинах чужой картой
Его личность устанавливают сотрудники ОП № 2 УМВД России по Чебоксарам.

Чебоксарка выронила в автобусе банковскую карту. А 11 ноября в магазина новоюжного района этой картой расплатился за покупки мужчина, попавший в объектив камер видеонаблюдения. Со счета потерпевшей было похищено порядка 5 тысяч рублей.
Если вы опознали подозреваемого или знаете о его местонахождении, позвоните по телефонам 8-987-577-57-98 или 102.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
При благоустройстве в мкр. Стрелка в Алатыре украли 500 тыс. рублей
39-летний предприниматель предстанет перед судом за хищение свыше полумиллиона рублей во время благоустройства дворов в мкр. Стрелка в Алатыре. Об этом сообщает МВД по Чувашии.

По данным следствия, предприниматель по контракту обязался благоустроить дворовые территории в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды», входящего в нацпроект «Жилье и городская среда».

С августа 2020 по декабрь 2021 года бизнесмен представил в администрацию города справки о выполненных работах и затратах, завысив их более чем на 500 тыс. рублей. Впоследствии нарушения были подтверждены строительно-технической экспертизой.

Расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере с использованием электронных средств платежа) завершено, материалы дела переданы в Алатырский районный суд.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
В августе на новочебоксарской развязке «Октавия» зацепила обочину и перевернулась.

Пассажирка через несколько дней скончалась в реанимации. Водитель полностью признал вину и ждет приговора.
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
В российских магазинах появилась лимитированная версия Alpen Gold со вкусом игристого вина и клубники. В составе шоколадки присутствует этиловый спирт.

Отзывы на изделие неоднозначные: кто-то остался в восторге от баланса во вкусе шоколадки, а кому-то потом захотелось закусить.
Показать больше