you got no jams, bts⁷
BTS были упомянуты во время государственного банкета в Букингемском дворце!

«Корея сравнила Дэнни Бойла с Пон Джун Хо, Джеймса Бонда с Squid Game, а «Let It Be» The Beatles с «Dynamite» BTS, — Король Карл III.

«Великобритания - страна The Beatles, Queen, Гарри Поттера и правой ноги Дэвида Бекхэма, а Корея - страна BTS, Blackpink, Squid Game и правой ноги Сон Хын Мина», — президент Южной Кореи Юн Сок Ёль.

Сr. dalbitbangtan, Whataboutbts
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
K-Media сообщили, что HYBE достигла своей лучшей прибыли в 3-м квартале на данный момент, одной из основных причин является высокая производительность потоковой передачи и цифровые продажи сольного сингла Чонгука из BTS, и ожидается, что в 4-м квартале после релиза «Golden» она получит большую прибыль.

Cr. jungkook_sns, Inarmy
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Дебютный сольный альбом Чимина FACE стал первым и единственным в истории альбомом корейского или к-поп сольного исполнителя, вошедшим в чарт Billboard 200 Yearend Chart.

Сr. JiminGlobal, Inarmy
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Jungkook

Обновление на виверс

Специально для ARMY, которых я люблю.
Уже почти конец ноября, и сейчас ветрено.
Уверен, что вы уже обо всем знаете, поэтому пишу вам короткое письмо.
В декабре этого года я отправляюсь в новое путешествие. Я покину вас на короткое время, чтобы начать службу в армии.
С тяжелым сердцем я сообщаю вам эту новость, но в то же время мое сердце согревается при мысли о всех тех драгоценных воспоминаниях, которые я приобрел с АРМИ.
Каждое мгновение, проведенное с вами, было самым ярким событием в моей жизни.
Ваш смех, поддержка и любовь привели меня так далеко.
Спасибо, что поддерживаете мои мечты и идете рядом со мной.
Я с осторожностью говорю вам, ребята, чтобы вы просто подождали, пока я буду служить в армии.
Полтора года - это большой срок, поэтому я не хочу показаться эгоистом. Но я обещаю вам, что когда я вернусь, я буду там же, где был всегда, только лучше/ более зрелым.
А пока я надеюсь, что жизнь ARMY всегда будет полна смеха и счастья. И, я надеюсь, что вы наполните свою повседневную жизнь здоровьем и красотой.
Я буду сильно скучать по вам, с нетерпением ожидая новой встречи с вами и новых историй.
Будьте здоровы и не болейте.
Я люблю вас.
(Не слишком ли рановато для письма... хе-хе).

Сr. Whataboutbts
Показать больше
Душа пацана
2 годы назад
го