Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Диета Похудение
1 год назад
КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Он настолько вкусный, что вам больше не захочется готовить по другим рецептам! Ох уж этот греческий картофель в духовке – просто пальчики оближешь!

Необходимые ингредиенты:

1 кг картофеля;
2 зубчика чеснока;
100 мл лимонного сока;
2 чайные ложки орегано;
петрушка;
соль;
черный перец

КБЖУ на 100 г : 109 / 2,6 / 2,1 / 19,8

Способ приготовления:

Картофель в духовке по-гречески:

1. Вымойте и почистите картофель. Нарежьте его дольками и уложите в форму, покрытую алюминиевой фольгой.
2. В отдельной миске смешайте масло, орегано, нарезанный чеснок и лимонный сок. Хорошо перемешайте, затем полейте соусом картофель.
3. Приправить солью и перцем. Добавьте немного воды, чтобы частично покрыть картошку, затем запекайте при 200 градусах в течение 60 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Салат с грушей и копченой курицей выходит легким, в то же время сытным, обладает оригинальностью за счет соединения разных вкусов — сладкой груши и копченой курицы. Салат готовится просто и получается очень вкусным.

Ингредиенты

Груша 1 шт.
Курица копчёная 150 гр.
Листья салата 20 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Кедровый орех 30 гр.
Дижонская горчица 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Масло сливочное 1 ст. ложка
Масло растительное 1 ст. ложка
Гранатовый соус 1 ст. ложка
Сок лимона 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

КБЖУ на 100 г : 101,3 / 6,3 / 5,3 / 7,2

Подготовьте все необходимые продукты для салата с грушей и копченой курицей по списку в рецепте.
Грушу нарежьте крупными пластинками, кожицу счищать не нужно. Мякоть сбрызните соком лимона, уложите на разогретую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом. Грушу присыпьте сахаром, карамелизуйте кусочки с обеих сторон 5 минут (до мягкости).
Листья салата ополосните, высушите, порвите руками на крупные части, уложите в салатник.
Добавьте к салатным листьям сладкую масляную грушу.
Копченую курицу также нарежьте крупными слайсами, добавьте в салат.
Грецкий орех измельчите на средние кусочки, добавьте в салатник.
Добавьте в салат растительное масло, дижонскую горчицу и соль по вкусу, перемешайте, выложите на плоское блюдо для подачи.
Сверху салат полейте кислым гранатовым соусом, присыпьте кедровыми орешками и молотым перцем по вкусу.
Салат с грушей и копченой курицей готов к подаче на стол.
Приятного аппетита.
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Цветная капуста с чесночным соусом

Ингредиенты:
• цветная капуста – 500 г.
• мука – 60 г.
• кефир – 100 г.
• растительное масло – 5 г.
• зелень петрушки – пучок
• чеснок – 30 г.
• перец, соль – по вкусу

Приготовление:
1. Капусту отварить. Оставить 250 мл отвара.
2. Для соуса: муку обжарить в разогретом масле, влить горячий капустный отвар, кефир, довести до загустения. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порубленную зелень.
3. Опустить цветную капусту, перемешать и потушить в духовке, в соусе на маленьком огне еще 10 минуток.
Показать больше
Genshin Impact
1 год назад
✨ Событие «Фантастические приключения Телькси»

✉️ Привет, Путешественники! Событие «Фантастические приключения Телькси» скоро начнётся! Давайте вместе посмотрим, каким будет игровой процесс в этом событии!
#GI_новости @genshinimpact
Показать больше