Срочные Новости
Ждала незавидная судьба: женщина на прогулке нашла кота в туго завязанном мешке

Во время утренней прогулки с собакой жительница Новосибирска в частном секторе внезапно услышала фырканье. Ей показалось, что где-то рядом бродит кот, но животных вокруг не было. Она заметила лежащий мешок из-под сахара. Женщина решила открыть его, однако сделать это сразу не получилось — его завязали так, что пришлось долго разматывать. В итоге собачница увидела в мешке рыжего кота.

"Шипел, как ёжик. Посмотрела, лежит мешок. Из туго завязанного верёвкой мешка торчат когти. Он был перемотан на много раз, несколько минут пыталась развязать. Размотала, смотрю, там рыженький кот, взрослый, я его достала, взяла на руки, прижала к себе, аккуратно посадила в сторону, он начал ластиться", — рассказала сибирячка.

Спустя несколько минут кот запрыгнул на дерево. Женщина уверена, что питомец похож на домашнего, однако забрать найдёныша она не может — у супруга аллергия на котов. Соседи считают, что кто-то с помощью мешка решил избавиться от животного под видом мусора — по средам приезжает машина и забирает пакеты с улицы.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Срочные Новости
1 год назад
Объявленную в федеральный розыск героиню шоу «Пацанки» задержали в Москве

Участницу телешоу «Пацанки» Людмилу Ушакову задержали в Москве. Девушка с сентября была в федеральном розыске за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Поиски инициировала полиция Краснодара.

Сама Людмила Ушакова называет себя Мила Грац и, судя по всему, это весьма необычная девушка. Представители телеканала, который снимает популярное шоу «Пацанки», рассказали о некоторых пикантных деталях съемок.

По их словам, Людмила шантажировала съемочную группу, угрожала членам команды физической расправой, вымогала у них деньги. Она также оказывала психологическое давление на одного из редакторов. Тот в результате рассказывал участнице о предстоящих девушкам испытаниях. Впоследствии этого редактора уволили.

В итоге с Милой Грац распрощались, но она обманом выманила у сотрудников проекта деньги, выдумав жалостливую историю о проблемах у близких.

Когда ложь раскрылась, угрозы со стороны девушки продолжились, поэтому на «Пятнице» решили написать заявление в полицию. Грац доставили в отдел, но на следующий день отпустили, это было как раз в сентябре, незадолго до объявления ее в розыск по другой статье.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Почти половина россиян не может позволить себе покупку автомобиля.

Срочные Новости
1 год назад
Пережил взрыв гранаты и 6000 вольт: Неубиваемый мужчина дважды чудом избежал смерти

В Астраханской области медики Александро-Мариинской больницы спасли ранее участвовавшего в СВО мужчину после того, как он получил удар током напряжением в 6 тысяч вольт на производстве. Об этом рассказали в областном Минздраве.

"При поступлении в ожоговое отделение состояние пациента было критическим. Он прибыл с частичной потерей памяти и серьёзными ожогами на шее, правом плече, спине и левой руке", — сообщил анестезиолог-реаниматолог Екатерина Мельникова.

Она отметила, что у мужчины часть ран была обуглена и покрыта копотью, а одно из повреждений было таким серьёзным, что потребовало ампутации части руки. Было проведено три операции по пересадке кожи и четыре по удалению подвергнувшихся некрозу тканей. Сейчас пациенту лучше, впереди многоэтапная реабилитация в клинике и протезирование.

Сам пострадавший поделился, что это уже не первый случай, когда он совсем чуть-чуть разминулся со смертью. Так, в зоне СВО его автомобиль был атакован беспилотником, сбросившим гранату именно тогда, когда мужчина высунулся из люка, чтобы проветриться.

"Дрон промахнулся, граната ударилась о броню машины, отлетела и взорвалась на земле, в метрах двух от меня. Осколки попали в мой бронежилет", — рассказал он, заявив, что считает оба этих случая чудесами.

Показать больше
рофлим над отдам даром
1 год назад
🔥Распродажа в самом разгаре