Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и Приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Знакомства VK
1 год назад
Подслушано у Мам
1 год назад
Здравствуйте, подскажите что это может быть? Кушает смесь
Уже около месяца не проходит
Сейчас лежим в больнице по другой причине но врач особо нечего не говорит про пятнышки.
Они то светлеют , то опять ярче становятся.
У меня подозрение что вылезло после средства от температуры нурофен со вкусом клубники может было у кого так, чем помазать ? Заранее спасибо
Анонимно
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Воспитание детей — одна из самых важных и ответственных задач, с которой сталкиваются родители.

В эпоху современных технологий и быстрого темпа жизни важно уделять должное внимание воспитанию детей, чтобы они выросли счастливыми, уверенными в себе и успешными взрослыми.

Делимся несколькими советами, которые помогут вам стать лучшими родителями для своих детей.

1. Будьте примером.

Дети постоянно наблюдают за своими родителями и воспринимают их поведение как основу для собственных действий.

Старайтесь быть положительным примером для своего ребенка. Каждый из нас совершает ошибки. Но важно показать, как исправлять эти ошибки, как экологично выйти из затруднительной ситуации, что нужно предпринять для разрешения конфликтов.

Учите детей ценить честность, трудолюбие, уважение и доброту, демонстрируя эти качества самим.

2. Посвящайте ребенку свое время и внимание.

В эпоху современных технологий легко утонуть во времени, проведенном перед экранами гаджетов. Однако детям необходимо ваше присутствие и внимание.

Выделите каждый день время для общения, игр и разговоров с вашим ребенком.

Позвольте ему рассказать о своих радостях и проблемах, выслушайте его и поддержите.

3. Учите своего ребенка распознавать свои эмоции и управлять ими.

Показывайте ему, что все чувства, включая гнев, печаль и страх, нормальны, и можно найти способы справиться с ними.
Обучайте ребенка эмпатии, помогая ему понять чужие чувства и проявлять заботу о других.

4. Обучайте навыкам решения проблем.

Учите ребенка тому, как разрешать конфликты и находить конструктивные пути решения проблем.

Поощряйте его к тому, чтобы искать альтернативы, вместо того чтобы падать в отчаяние или прибегать к насилию.

Этот навык будет полезен ребенку на протяжении всей его жизни.

5. Поддерживайте интересы и увлечения детей.

Узнайте, что интересует вашего ребенка, и предоставьте ему возможности для развития этих интересов.

Это поможет ему найти свое увлечение и узнать, что значит быть настоящим для себя.

Воспитание детей — непростая задача, но с любовью, терпением и правильными подходами вы сможете стать лучшими родителями для своих детей.

Приглашаем родителей на бесплатный онлайн-семинар, который проводят специалисты Ukids. На нем вы узнаете современные методы воспитания детей. Как вырастить счастливого ребенка, как развить у него социальные навыки и эмоциональный интеллект.

https://ukids.academy/work...

Записывайтесь на удобное для вас время, пока есть свободные места.
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Хочется удивить своих любимых родителей?

Мы с радостью создадим портрет твоих родных на холсте. Просто предоставь нам их фото, и наши талантливые художники воплотят вашу задумку в любом образе, который вы выберете.

Мы обещаем вау-эффект от нашего портрета, а если результат не удовлетворит вас, мы вернем деньги!

Хочешь узнать стоимость портрета, который они запомнят на всю жизнь? Переходи по ссылке:
https://vk.me/portret.love...
Показать больше