Интересная Москва ? VPN
Mash: в Херсонской и Запорожской областях появились Pepsi и Cola из Ирана и Афганистана

Завод, выпускающий напитки, открылся в Афганистане в 2012 году. Ингредиенты закупают в соседнем Пакистане. После СВО он нарастил мощности до 360 миллионов бутылок в год. В Иране схема та же.

Оба завода получили контракты на поставки продукции в РФ, завозят через Крым. На отечественных прилавках лимонады по параллельному импорту появились в прошлом году. Но до последнего не светились в «спорных» зонах.

Напомним, в июне прошлого года Coca-Cola заявила, что «окончательно уходит из России». PepsiCo говорила о приостановке маркетинговой деятельности в связи с СВО и санкциями.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Будни денацификаторов: в Подмосковье хулиган напал на пожилого мужчину в автобусе, потому что тот оказался «узбеком»

В сети появилось видео, снятое очевидцем событий в общественном транспорте (Baza пишет, что инцидент произошёл в Подмосковье). На кадрах дебошир, возможно в состоянии алкогольного опьянения, пристаёт с сидящему рядом дедушке, скорее всего также пьяному. Спустя несколько секунд хулиган спрашивает: «а ты узбек?». Затем резко подскакивает и бьёт жертву кулаком в голову, не дождавшись ответа.

Преступник успевает нанести ещё несколько ударов, после чего случайный молодой парень решает разнять потасовку. Автобус останавливается, двери открываются и юноша, не поняв ситуации, вышвыривает пострадавшего на улицу. Под крики нападавшего «Чурка, [нафиг]!», «Русских не уважает!» и «[Гей, блин]». Бой продолжается уже на остановке. «Денацификатор» пытается снова избить жертву. Но на этот раз молодёжь понимает, кто тут истинный «редиска». И прописывает уже националисту несколько «успокоительных» ударов.

Чем закончилась история, неизвестно. Полиция молчит. Национальность дедушки осталась загадкой.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
РПЦ объявила неделю молебнов о «прекращении детоубийства». Количество заявлений о необходимости запрета абортов увеличено вдвое

За последний месяц молебны о «греховности абортов» стали звучать в храмах гораздо чаще, заметили «Осторожно, Новости». Сама молитва была придумана и утверждена Священным синодом ещё в 2016 году, однако широкое распространение получила с началом СВО и сменой политико-социального курса страны.

Священники стали посвящать «Греху детоубийства» больше времени в расписании богослужений. Так, в ноябре 2022-го молитва упоминалась в соцсетях РПЦ 19 раз, а в нынешнем ноябре уже 53 раза. Самой активной оказалась Екатеринбургская епархия, митрополит которой и вовсе объявил «общеепархиальный покаянный молебен в защиту жизни и традиционных семейных ценностей».

К слову, нынешнюю неделю РПЦ называет «Михайловскими днями». Батюшки требуют, чтобы больницы отменили все запланированные до 26 ноября аборты. В храмах крутят фильмы о вреде процедуры и приглашают психологов на разговор с прихожанками.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Политзаключённого Илью Яшина, сидящего в смоленской тюрьме, пытались завербовать на СВО

Об этом рассказал сам политик, приговорённый к 8,5 годам колонии за стрим о Буче. По словам Яшина, сейчас он находится в карантинном бараке колонии в 100 километрах от Смоленска. Туда и приехали вербовщики от Минобороны.

«Приехала делегация офицеров, вербовали зеков для участия в [СВО]. Заняли кабинет, куда по очереди вызывали на разговор арестантов с этапа. Пригласили и меня. Состоялся такой диалог:

— Ну что, Илья Валерьевич, с вами мы вряд ли найдем общий язык?
— Да, мне тоже так кажется.
— Может, у вас есть вопросы к Министерству обороны?
— Вопросов много, и задавал я их публично. За это меня и посадили.
— Ну тогда всего доброго?
— И вам не хворать. Удачи желать не стану, уж извините.
— А что так? Почему негативно настроены?
— Просто ваша задача отправлять людей на смерть. А я хочу, чтобы люди жили», – гласит новый пост в инстаграме* Ильи.

Напомним, после начала СВО Яшин (оппозиционер, бывший соратник Немцова и экс-депутат Красносельского района Москвы) решил не уезжать из России и отказался переходить на требуемый властями «новояз». 7 апреля он рассказал о трагедии в Буче и озвучил мнения всех сторон конфликта. Его осудили за «военные фейки» и приговорили к 8,5 годам колонии общего режима.

*Запрещен (но не сломлен) в РФ
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Путин помиловал сатаниста-каннибала, участвовавшего в ритуальных убийствах и поедании подростков

33-летний Николай Оголобяк (на фото) должен был сидеть в тюрьме строго режима до 2030 года. Так и было бы, не произойди СВО. Журналисты выяснили, что зэк уехал в Украину по контракту с Минобороны. Экс-сатанист провёл на спецоперации полгода, получил ранение, оформил инвалидность и стал свободным человеком. На семь лет раньше положенного срока.

Отец Николая рассказал журналистам, что 2 ноября сын вернулся домой из госпиталя. Живет с матерью. О событиях пятнадцатилетней давности семья предпочитает не вспоминать. Мужчина попросил больше их не тревожить.

Кого помиловал Путин: Оголобяк всерьез увлёкся сатанизмом в 2007-м. Устраивал с друзьями кровавые ритуалы, резал собак и кошек. Затем начал раскапывать могилы и расчленять трупы. А летом 2008 года участвовал в двойном убийстве. Напоил девушек и вывез в лес, где их зарезали «ритуальными кинжалами». Николай с подельниками расчленили жертв, пожарили их органы и съели. Останки закопали. Через пару лет сатанистов-каннибалов осудили.
Показать больше