Знакомства в Новосибирске
25 лет Вес хз)))
Калининский
Люблю побыть в одиночестве! Что бы никто не мешал.
О себе. Простой парень, который ценит того кто рядом с ним. Не люблю тех, кто врет в лицо и не краснеет. Презираю таких. Хочу найти себе спутницу жизни. Так как в этом бренном мире уже ничего не радует.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
1 год назад
Всем привет 👋🏻
Хочу познакомиться с хорошей, доброй, адекватной девушкой. Сразу предупрежу вас, я очень далеко. Так что кого не смущает расстояние, пишите. Девушки, я ищу общение на постоянной основе, мне не интересен человек на один вечер, хотелось бы взаимности. Не пишите мне даже не серьезные, ветренные дамы. Хочется душевного общения, когда человек может вложить частичку себя в диалог. Фото просить не нужно, я кину его только в близком общение. 😊 Мне 35 лет. Я не пью, не курю, долгое время нахожусь без женского тепла (были неприятности в жизни). Кого не смущает, пишите. Я буду рад знакомству и общению с новыми людьми.

П. С.
Сразу предупрежу. Я комменты не читаю. Так что свою грязь оставьте при себе, ну или поделитесь с такими же как вы "людьми".
Показать больше
1 год назад
Всем привет! Мне 32 года, познакомлюсь с людьми для общения и дружбы. Город не важен и расстояние, также и возраст, сам же в Краснодарском крае нахожусь.
Рад буду новым знакомствам!
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой, близкого возроста. Для серьёзных отношений. Новосибирск
Цитаты про жизнь
1 год назад
Ну вот как можно считать такую фигуру привлекательной?😳 выглядит очень жутко и здоровым это тело не назовешь